防辐射服该如何挑选

2017/05/16 17:02      中华网

随着电磁波辐射污染不断加重,防辐射服在孕妈妈中的使用率是越来越高。我们身边小到手机,大到高压电,线安检仪,都存在着不同程度的电磁波辐射。处于待机状态的电脑、电视机依然会产生磁场,一个开了60分钟的电视机,关机以后屏幕表面的高电压会残留3-5个小时,150cm以内都会受到磁场的影响。因此,孕妇有必要采取防辐射措施。

孕妇防辐射服的发展也是日新月异,从最开始的喷涂工艺的防辐射服到现在的银纤维防辐射服、珍珠纤维防辐射服,防辐射能力越来越强,面料越来越舒适,功效也越来越丰富。那么,作为普通消费者的孕妈妈们对专业知识不是很了解,又该如何去选购一件适合自己的防辐射服呢?

为了使广大孕妈妈们能够买到自己称心如意的防辐射服,下面就与大家来分享一下购买防辐射服的一些注意事项。

1494920558767620.png 

珍珠纤维防辐射服

1.防辐射服换代:

在选择防辐射服时,最好选择购买最新一代的防辐射服产品。由于防辐射服技术在我国发展比较快,目前市场上的防辐射服产品在技术上参差不齐。建议孕妈妈们购买最新一代的银纤维防辐射服或是珍珠纤维防辐射服。这些防辐射服产品有效屏蔽辐射可以达到60DB以上,而且穿着起来相对舒适,易打理存放。

1494920565943307.png 

防辐射服款式

2.防辐射服款式:

在选择防辐射服时,需要了解防辐射服的款式。肚兜、围裙属于非封闭式,能够对孕妇的正面进行防护,适合在家穿着或是电磁波辐射比较少的场合;背心、防辐射裙、防辐射大褂属于全封闭式,能够对孕妇的背部和侧面进行防护,适合电磁波辐射比较复杂的环境中穿着,例如办公场所、逛街出游等。

3.防辐射服价格:

价格应该是任何一个消费者都特别关心的。对于孕妇防辐射服,从目前来看,网上的价格区间在100-400左右,银纤维面料相比于其他面料的防辐射服产品舒适度、透气性、安全性都更高,费用通常也稍贵一些,此外还受到款式,品牌等因素影响。

4.防辐射服品牌

目前防辐射服品牌200多个,一线大品牌为航天品牌添香十月妈咪,淘宝等平台上卖的好的网络品牌也有孕呵,朵雅等。

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读