高培360奶粉最新事件:高培&健瑞儿市场实战PK挑战成功 多款爆品核爆终端

2017/05/16 19:17      亲贝网

 5月9日-10日,为期两天的高培&健瑞儿打造最强终端服务力·倍增实战训练营(海口站)完美落幕,百余名来自海南各地的健瑞儿销售精英汇聚一堂。本次训练营由高培品牌销售顾问特聘讲师——母婴高级培训师赵阳老师助阵,围绕高培今年推出的“双爆品”展开了牛初乳单品爆破的方法、奶粉布局与爆破等课题,旨在借助2017年高培360奶粉和高培冰纯牛初乳新品推出,帮助现场学员如何迅速了解一款产品的卖点,提高快速地分析顾客需求的能力,从而更好地把握每一个成单的机会。

image002

对产品的充分了解,是做好市场动销的关键。经过训练营洗礼的学员们,5月12日起迅速投入市场实战PK大战中。今年高培推出的两款爆品,是高培里程碑式的好产品,上市后短时间内,快速成为中国婴童市场的热销爆品。

image003

image005

image007

据悉,2月19日,高培360全新升级奶粉在杭州G20峰会会场举办的2017高培全球峰会上宣布正式上市,当天现场订单金额高达1个亿,以及在2017高培全球峰会新品上市前,高培360奶粉先后在海南、安徽、江西、贵州、浙江等地成功试点。全面上市以来,更是凭借新西兰高端奶粉典范和独一无二的双专利水解蛋白奶粉配方成功抢占市场,获得了傲人的成绩。4月起,高培打造最强终端服务力全国巡回销售实战训练营陆续在湖南岳阳、江西上饶、贵州遵义、浙江金华等地成功举办。4月19日-4月23日上饶站,高培冰纯牛初乳单品爆破,实战PK 3天共完成15万零售额。4月25日-4月28日遵义站,高培全品项打爆市场,实战PK 3天成功挑战107万销售目标。

image009

image012

同样,倍增实战训练营(海口站)健瑞儿门店实战PK,高培360奶粉和高培冰纯牛初乳的市场表现同样火爆。5月12日-5月14日,高培多款爆品组团献礼母亲节,全品项产品燃爆母亲节。实战PK 3天即创下高培冰纯牛初乳807罐的销量,高培360新客开发384个。此外,高培100孕妇奶粉销售了592罐,迅速催生成为一款新爆品。

image013

image015

母亲节后,高培多款爆品依旧点燃抢购高潮。未来,高培多款爆品将在全国各地地毯式核爆终端市场,必定能为高培开创2017年销售新高峰!

image017

相关阅读