亲贝网首页 > 把屎把尿会毁了孩子?魔术方便凳助你成为合格妈妈

把屎把尿会毁了孩子?魔术方便凳助你成为合格妈妈

2017-05-18 10:44 来源:东南网 发布评论

很多人都知道给婴儿把屎把尿不好,可是有很多人却不知道其中的原因,要知道孩子的尿道括约肌和肛门括约肌在三岁左右的时候才会发育完全,过早的对孩子进行把屎把尿会伤害孩子的脊椎,括约肌,等孩子成年之后容易出现痔疮和脱肛。

对于新手妈咪来说,如何正确的帮助孩子进行大小便是非常纠结的一件事,这个时候,你需要的是魔术方便凳这样的神器。它是一款专门为宝宝设计的方便工具,可以培养宝宝良好的如厕习惯,让宝宝尽早学会独立大小便。

秒变身秒收纳,方便快人一步

婴儿坐便器很多宝妈都知道,传统的婴儿坐便器只能在家中使用。而这款魔术方便凳可以随身携带。它的面板只有A4纸的大小,可以装在妈咪包中,如果宝宝不需要,可以变成小板凳。

这样一来,既解决了宝宝在外方便的难题,又解决了外出休息的问题。就算是进行长途旅行,这款方便神器也可以轻而易举的解决宝宝大小便的问题。

安全亲肤环保舒适,观念超前一步

这款魔术方便凳采用的是进口ABS和LDPE材料,高端材质给宝宝带来舒适的享受,无毒无味,环保亲肤,宝妈们完全不用担心它的安全问题。

这款魔术方便凳还配有可降解的一次性方便袋,不仅不会对环境造成危害,而且还可以让宝宝养成良好的排便习惯。

兼具功能和实用,设计领先一步

魔术方便凳的设计师考虑到了宝宝的身体特点,将高度设计为20CM,让宝宝可以舒展开双腿,怎么坐都舒服。流线型的设计,让魔术方便凳更贴合宝宝的PP,加长便洞,轻松应对不同年龄段的人群。

除此之外,魔术方便凳还有可折叠遮挡板,收放自如,满足挡尿又满足收纳的便捷,女宝不需要还可拆下,如此人性化的设计,让宝妈们对这款神器充满了期待。

虽然消费市场中充满了各种各样的产品,但是,很少有产品可以既让宝宝满意,又让妈妈们满意。于是,成都宝贝出发科技有限公司就推出了魔术方便凳这样的产品,并且针对宝妈们的要求来进行设计,它充分的考虑到了时下妈妈们最担心的问题,同时也考虑到了舒适性和实用性,这就使得魔术方便凳具有了不同的功能。

成立于2014年的成都宝贝出发科技有限公司一直坚持着传递便捷、实用、优雅、活力以及品质生活的理念你,给爸爸妈妈们带来了很多惊喜和收获。创立至今,成都宝贝出发科技有限公司已经往消费市场中推出了数件精致而舒适的产品,这款魔术方便凳也是如此。它延续了成都宝贝出发科技有限公司一贯的设计理念,在消费市场中广受好评。

目前,此款产品已经通过京东众筹,在京东众筹页面就能找到,如果宝妈们对这款魔术小凳子充满了好奇,不妨移步京东众筹,更深入的来了解这款家庭必备的方便神器。

如果您有与“魔术方便凳婴儿坐便器把屎把尿婴儿把屎把尿的危害”的相关问题,请向其他妈妈提问