惠氏启韵奶粉亲和大使 倡导母乳喂养

2017/05/18 16:13      亲贝网

时尚模特,贴心妻子,温柔妈妈,拥有多重身份的昆凌,近期宣布出任“启韵亲和大使”,爱心满满的她最喜欢的还是“妈妈“这个角色。

惠氏启韵奶粉亲和大使  倡导母乳喂养

惠氏启韵奶粉亲和大使 倡导母乳喂养

昆凌荣升“启韵亲和大使”,倡导更多妈妈母乳喂养,同时献上三大母乳启言:

1、母乳至上

要当好未来宝宝母上,必须谨记,母乳至上,健康的身体,聪明的脑袋,温馨的家庭,良好的成长环境,每个妈妈,都希望给予宝宝最好的!

其实,妈妈给予宝宝最好的礼物就是:天然有营养的母乳,优质的母乳,给予宝宝最好的呵护!

2、未雨绸缪

母爱不迟到,母乳孕期造。妈妈们常常担心自己的母乳不够有营养,其实科学研究表明,母乳在孕中期就开始形成,只要在孕期为母乳做好充分的营养储备,母乳喂养也能轻松应对。

3、时尚自我

做了孕妈也不能放弃时尚,母乳就是最IN的时尚,即将要当妈妈了,时尚神马的都不重要了?

不少准妈妈在有了宝宝以后,开始不知不觉忽略了自己。昆凌作为90后辣妈表示:No!No!No!即使怀孕做了妈,也不要忽视了自己,拥有自信满满的生活态度,爱宝宝同样也爱护自己,最in潮妈态度妈妈们get了没有?!

“启韵亲和大使”昆凌,倡导所有妈妈,母乳营养储备,从孕中期开始。

惠氏启韵奶粉亲和大使  倡导母乳喂养1

启韵亲和人体,含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更亲和人体,让每一位妈妈都能从孕期到哺乳期获得持续的营养支持。

相关阅读