惠氏奶粉天猫亲子节 开启预售成长礼

2017/05/18 17:07      亲贝网

520即将到来,现在520已经被年轻人当作一个表白的节日,对身边的爱人表达爱。但今年的520也是宝宝的双11,据悉,惠氏奶粉天猫旗舰店520亲子节预售开启,预定就享限量礼赠!活动时间5月15日预定开始,5月19日结束预售,5月20日支付尾款,5月21极速发货。

惠氏奶粉天猫亲子节 开启预售成长礼

惠氏金装旗舰版3段1200g*4预定赠菲米生活储物3件套,惠氏金装旗舰版4段1222g*4预定赠荣事达加湿器,惠氏金装旗舰版3段960g*6预定赠AR地球仪,惠氏艾智萌进口儿童奶两箱预定赠早教学习板,惠氏爱儿乐妈妈奶粉预定赠妈妈折叠餐包。每件赠品都限量500件,抢先预定拿好礼。

惠氏奶粉天猫亲子节 开启预售成长礼1

除了预定赠礼,还有超能智慧礼遇。5月17日至5月19日(10:00、14:00、20:00)惠氏艾智萌、惠氏铂臻3段、惠氏金装旗舰版3段每个时段每款10件,限时9.9元秒杀!

惠氏金装旗舰版特别添加神经鞘磷脂,有助于提高宝宝的协调性、语言功能和反应速度。其中的含量越多,对宝宝的大脑与身体间信息互传变得更加快捷和协调。研究表明,神经鞘磷脂能够增加DHA水平,显著改善注意缺陷多动障碍儿童的注意力,提高宝宝认知能力,开发宝宝学习能力;大脑语言相关区域快速髓鞘化可以加速婴儿词汇的发展。可见,改善婴幼儿的脑部智力发育,神经鞘磷脂功不可没。

惠氏始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰,近百年来,在婴幼儿营养品领域的取得一系列重大的科学创新,以全球统一的卓越品质,为80多个国家和地区的婴幼儿提供安全、值得信赖的营养品。旗下还有惠氏铂臻奶粉、惠氏启赋奶粉、惠氏妈妈奶粉、惠氏玛特纳等系列产品,都受到很多妈妈的青睐。

相关阅读