天猫亲子节 惠氏奶粉s-26智慧超值购

2017/05/18 17:09      亲贝网

5.20是一个充满爱意的日子,而妈妈也总是想把最好的爱留给孩子。从宝宝出生起,妈妈在选择宝宝第一口奶的时候,就希望能给宝宝最好的奶粉

据了解,520天猫亲子节惠氏奶粉旗舰店又一波福利来袭。100元优惠券限量秒抢,艾智萌、惠氏铂臻、惠氏金装旗舰版限时秒杀,现在已开启预售活动已经开启。

天猫亲子节  惠氏奶粉s-26智慧超值购

天猫亲子节 惠氏奶粉s-26智慧超值购

惠氏金装旗舰版奶粉中添加了对儿童智力开发十分有益的神经鞘磷脂。神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂中的占比最多,高达36%。作为参与神经髓鞘化的重要营养素,神经鞘磷脂对生命早期阶段确保大脑和神经发育具有重要意义。

惠氏铂臻奶粉双重科技配方。富含S-26智学因子,DHA有助大脑发育,并对大脑功能发育起到关键作用。叶黄素有助视力发育,胆碱有助增强记忆力;三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。S-26SmartPrebio双短链益生元组合,帮助宝宝肠道健康。三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。

惠氏除了婴幼儿奶粉之外,还有惠氏妈妈奶粉、惠氏膳儿加偏食宝宝奶粉,以及惠氏艾智萌儿童液态奶接力4段奶粉,从妈妈怀孕初期至宝宝成长后期,全方位呵护宝宝成长。此次天猫亲子节惠氏旗下其他产品也有参加,进入惠氏奶粉天猫旗舰店,参与更多优惠活动,给予宝宝最完整的爱。

相关阅读