惠氏铂臻奶粉亮相瑞士周 诠释“瑞士智造”的卓越实力

2017/05/22 09:58      亲贝网

由瑞士驻沪总领事馆主办的第五届瑞士周活动10日在上海淮海公园拉开帷幕。据悉,今年瑞士周以“瑞士智造”为主题,重点推介瑞士卓越的自然资源和领先的智慧科技所打造的瑞士品牌。惠氏铂臻奶粉作为“瑞士智造”的杰出品牌代表亮相瑞士周活动,让消费者直观了解到惠氏铂臻如何运用瑞士的至臻自然资源和领先智慧科技,匠心打造给到宝宝智慧营养支持的奶粉产品

惠氏铂臻奶粉亮相瑞士周 诠释“瑞士智造”的卓越实力

瑞士驻沪总领事霍力轩表示:“今年瑞士周的主题是‘瑞士智造’,这也是明确了瑞士的核心竞争力,即创新、专业、精准和灵活。”而惠氏铂臻奶粉从多方面诠释了“瑞士智造”的卓越实力。

惠氏铂臻奶粉所用奶源选自阿尔卑斯海拔1840米的高山牧场,环境纯净,牧草极为丰盈。低密度天然散养高山生态牛,享用超过二十种花草与清冽山泉水,带来洁净奶源。生态工厂与主要牧场仅距50公里,毗邻而建,超近的距离可以达到鲜奶一次入料,最大化确保奶源的新鲜,牢牢锁住高质营养。

为了给中国宝宝更好的营养支持,惠氏铂臻奶粉与洛桑科研中心达成长期合作,集结了瑞士顶尖科研实力,专注于匠心打造凝结智慧科技的好奶粉。惠氏铂臻奶粉添加s-26智学因子,包含DHA、胆碱、叶黄素三大关键营养素,DHA 与胆碱含量遵循权威机构推荐水平,专业添加的叶黄素,补充日常膳食的营养,三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。添加的双锻炼益生元组合促进宝宝自身肠道双歧杆菌增值,让宝宝排便通畅没负担。此外,惠氏铂臻奶粉运用DHA胶囊包裹技术,减淡腥味,口感清淡,接近宝宝喜欢的味道。

惠氏铂臻奶粉亮相瑞士周 诠释“瑞士智造”的卓越实力

作为受邀出席的“瑞士智造”杰出品牌代表,惠氏S-26品牌市场总监周昉也在活动现场进行了致辞,“惠氏铂臻奶粉在中国受到特别多消费者青睐,这也得益于品牌深刻的“瑞士智造”基因,即“至臻自然”和“智慧科技”的强强联手。因此我们非常愿意与瑞士政府长期携手,借助更多类似于瑞士周这样的机会把‘瑞士智造’所蕴含的价值更深入的展现给国内消费者,让越来越多的人认识到瑞士所蕴含的非凡智慧。”

瑞士以绝美的自然风光和精湛的制造工艺闻名于世,瑞士的创新实力和智慧科技也一直处于世界领先的地位。惠氏铂臻奶粉正是汲取自然精华的天然奶源、汇集双重营养的至臻科技,为宝宝至臻自然的优质奶粉。

相关阅读