520天猫亲子节新潮妈时代 惠氏启赋奶粉引领消费升级

2017/05/22 10:11      亲贝网

据悉,今年天猫520亲子节将“品质安全、科学育儿和潮流风尚”确定为母婴领域三大方向,以定制化、个性化替代传统的标准化、规模化方案,最大限度地满足新一代妈妈的差异化需求。过去一年,启赋在天猫同比增长185%;4月28日惠氏旗下启赋1%超高端奶粉通过天猫独家首发,品牌与天猫的联动正在引领母婴行业消费升级。

随着全面二孩效应不断显现,新生代父母对高端产品的需求量在逐渐增大,高端奶粉市场潜力巨大。”业内人士表示,目前婴幼儿奶粉市场的主力消费者正在向80后、90后新生代父母过渡,他们的品牌意识和购买力更强,选择奶粉时更看重产品品质和品牌口碑。

自2011年上市以来,启赋以其得天独厚的天然奶源,配以领先的专利科技,开创了中国超高端奶粉的先河,迅速占领了精英育儿市场。此外,启赋凭借亲和人体科技的理念以及科学考究的营养配方,赢得了“天赋的、启赋的”盛誉口碑,并借助天猫强大的渠道及其品牌影响力,强强联合,引领了国内“天赋启迪”的育儿观,形成了一股势不可挡的星爸、星妈力荐潮流。

根据尼尔森数据显示,启赋也是目前国内市场份额排名首位的超高端婴幼儿奶粉品牌。此次推出的“启赋1%限定版”,是其旗下目前最高端的产品。据惠氏方面透露,该产品由爱尔兰的阿斯基顿工厂生产,原罐原装进口到中国市场,但其产量并不高,今年全球限量生产25万罐,只在中国75家限定门店销售。

除了延续“亲和人体”配方、推出高定服务,该产品还首次用到“1%限定奶源”的说法:从爱尔兰17000多家特级牧场中严选74家,它们位于爱尔兰北纬50度的黄金山谷,牧场的奶牛吃着长达11厘米的优质牧草,且可享受全年长达285天的户外鲜草低密度放牧。

此次启赋1%限量重磅登陆520天猫亲子节,并在活动上期间重新演绎科学育儿新方式,传递启赋1%育儿理念。届时,启赋将连同惠氏旗下其他品牌一起参加5月15日举办的520天猫亲子节心动起航盛典,和天猫一起携手明星家庭、育儿专家、时尚潮妈共同倡导一起成长,一起精彩的育儿理念,重新定义新一代妈妈的亲子生活

相关阅读