惠氏启韵妈妈奶粉关注母乳喂养 助力孕期营养储备

2017/05/22 10:54      亲贝网

提起520,大部分人都会想到我爱你。人们自然而然的把这天过成了表白日。其实,1990年5月10日,卫生部在北京举行了母乳喂养新闻发布会,将每年的5月20日作为全国母乳喂养宣传日,广泛开展宣传、咨询活动,以强化人们母乳喂养意识,从而更好地实行计划生育和优生优育

母乳是宝宝的完美食品,母乳中含有四百多种营养成份,还有活的抗体细胞,这些抗体细胞会直接进入宝宝的身体,提高他的抵抗力。不但帮他抵抗各种疾病,也能帮助他建立自身的免疫系统。正是因为母乳有这样的功能,所以母乳喂养的宝宝得中耳炎、感冒、肠胃感染、腹泻、哮喘的几率比较低。另外,它也可以减少过敏体质的发生,特别是家族中有过敏体质的,应尽量采取母乳喂养,而且喂养的时间越长,发生过敏体质的几率越低。不仅如此,母乳喂养的时间越长,母亲得乳癌、卵巢癌、子宫内膜癌这三种癌的几率会越低。经过调查研究发现,每哺乳一年,得病率可以平均地降低4%。母乳喂养也有助于妈妈减肥、恢复身材。

惠氏启韵妈妈奶粉关注母乳喂养 助力孕期营养储备

惠氏旗下的启韵妈妈奶粉秉承向母乳致敬的信念,专为孕期和哺乳期妈妈设计打造亲和人体配方,着眼于助力孕产妇营养储备,在孕期为产后哺乳打好营养基础,并在哺乳期给予妈妈们更好的母乳营养支持。

研究表明,无论是孕期还是哺乳期的母体环境都会对宝宝的生长发育及母乳质量产生影响,而孕哺环境又与母体营养水平有着密切关联。但据专家表示,中国孕产妇存在营养摄入不平衡的问题,孕哺期缺铁现象尤为普遍。尽管膳食铁摄入量已经达到推荐量,但由于膳食铁的吸收率较低,这导致了缺铁症状及贫血的发生率仍然较高。

而惠氏启韵奶粉特含的美国专利技术甘氨酸亚铁(FBG)属于新型的有机铁剂,分子结构与人体血红素铁相似,在整个吸收过程中不受消化道内植酸影响,具有良好的稳定性,亲和人体,可更好被人体高效吸收,并且含优质蛋白、DHA、菊粉的低脂配方,亲和孕哺期妈妈营养的需求。

近期,最美孕妈昆凌宣布出任“启韵亲和大使”,倡导所有妈妈母乳营养储备,要从孕中期开始。惠氏启韵奶粉关注母乳喂养,助力妈妈孕期为母乳做好营养储备,哺乳期持续提升母乳质量。

相关阅读