惠氏玛特纳23种优多营养 妈妈轻松好孕

2017/05/22 11:05      亲贝网

孕妈妈为补充营养物质,除了平衡日常的膳食营养,还会特别补充营养。挑选哪种营养元素片就成为妈妈们头等问题。孕妇专用维生素片是妈妈们选择最多的,而惠氏玛特纳富含23种优多营养,支持特殊营养需求。

惠氏玛特纳23种优多营养 妈妈轻松好孕

玛特纳是惠氏制药有限公司生产的针对孕妇的复合维生素片,适用于孕妇及哺乳期妇女多种维生素及矿物质的补充。作为专门为孕妇设计的复合维生素片,其包含了叶酸在内的23种维生素和矿物质,能够满足孕妇和宝宝对营养元素的需求。这些营养元素有利于胎儿的中枢神经系统,眼睛和身体的发育成长,可以预防孕妇怀孕期间的缺钙、胎儿的发育不良等问题,保证宝宝在发育时所需的营养元素。

惠氏玛特纳中含有足量的叶酸,一天一片,即可满足孕妇每日对叶酸的需求。众所周知,补充叶酸可降低胎儿神经管畸形和和流产风险。对于想要补充叶酸的妈妈来说,惠氏玛特纳是不错的选择。

惠氏玛特纳含有包含叶酸在内的23种关键营养素,是当前营养元素种类涵盖最全面的复合维生素片。妈妈在孕期补充多种维生素和矿物质,对妈妈健康宝宝的生长发育都有非常重要的作用。玛特纳中除了包含维生素A、β-胡萝卜素、维生素C、维生素D、维生素E等多种维生素,而且还特别添加了B族维生素,可以帮助妈妈缓解孕吐,让孕妈妈的孕期变得轻松无比。玛特纳中的矿物质也是多种多样,不仅包含有钙、铁支持宝宝骨骼发育,大脑发育,其中还特别添加的硒和铬,帮助孕妇降低妊娠期糖尿病的风险。

不可不提的是惠氏玛特纳的卡路里几乎为零,可以帮助孕妈妈控制体重,是爱美的妈妈们的一大福音。每日一粒,妈妈轻松好孕!

相关阅读