惠氏启赋1%限定版 追求极致的匠人匠心

2017/06/01 14:30      亲贝网

璞素的创始人陈燕飞2011年创立了璞素。他的理念是把现代的手法和传统的文化、工艺结合起来,创造一个当代文人风格的家具品牌

天地圈椅是璞素最开始的作品之一,线条是中式家具很重要的审美特点,就像是用毛笔在宣纸上画过的一道线,有韵律,有弹性,有想象空间。翘头椅用的是缅甸花梨木,工艺上采用的是传统榫卯结构。为了达到椅背的线条感,需要增加非常多工序,如果不是精益求精、追求极致,是很少有人会做这样的尝试。

惠氏启赋1%限定版 追求极致的匠人匠心

惠氏启赋1%限定版 追求极致的匠人匠心

有了孩子之后,亲自给她做了一张婴儿床,从构思到成型有差不多一年的时间。用了170多根缅甸花梨木,全部都手工打磨。花纹有点像龟甲文,是生命力和长寿的象征。“我想与你虚度光阴”是这张床的名字,也算是一个父亲对女儿的告白吧。

陈燕飞说:“做一件极致的作品,需要投入大量的时间和精力。就好像惠氏启赋1%限定版,秉承最亲和人体的配方,对牧场、奶源的选择及制作工艺,更是精益求精。希望出来的东西是最好的。这从本质上来说,跟我们做家具是一样的。”

惠氏启赋1%限定版采取1%限定生态放牧,最长达285天户外鲜草放牧期,环境得天独厚。“翡翠绿岛”爱尔兰牧场中,优渥牧草满足奶牛的全鲜草喂养。以特有的低密度放牧,一英亩地只养一头牛。牧草长度不超过11cm,以确保最丰富的营养被奶牛吸收,孕育更高品质奶源。历经6代世袭百年传承的牧民世家,放牧智慧早已融入血液,凝练成追求极致的卓越精神。

惠氏启赋1%限定版 追求极致的匠人匠心

惠氏启赋1%限定版 追求极致的匠人匠心

此次惠氏启赋新推出的最高端1%限定版,以全球最先进的亲和人体配方,与最珍稀纯净的奶源完美结合,呈现超超高端限量体验!全年仅限25万罐,堪称“奶粉中的爱马仕”!从黄金奶源地爱尔兰17000家特级牧场中,珍选出1%限定牧场,以爱尔兰政府1%限定认可加身,启赋特含专利技术opo,亲和人体科技,提供珍惜不凡的高端定制体验。

相关阅读