惠氏天猫欢庆六一 买惠氏铂臻奶粉赠礼品

2017/06/01 14:48      亲贝网

今天是一年一度的六一儿童节,每年的这一天是小朋友们最快乐的时候。为了迎接六一的到来,惠氏天猫旗舰店推出了六一福利活动,让宠爱不停歇!活动时间5月31日10点至6月2日9点。

惠氏天猫欢庆六一  买惠氏铂臻奶粉赠礼品

惠氏天猫欢庆六一 买惠氏铂臻奶粉赠礼品

据了解,每天10点、14点、20点会有艾智萌3盒装、铂臻3段350g、旗舰版3段200g参与9.9元限量抢购活动。另外,还准备了收藏礼,收藏店铺即有1次抽奖机会,奖品最高是iPad mini1 1台。惠氏铂臻奶粉是瑞士进口奶粉,深得众多妈妈的喜爱。这次活动期间,惠氏铂臻奶粉买1罐赠价值188元费雪水洗画布,买2罐赠价值398元贺曼盖毯。

惠氏天猫欢庆六一  买惠氏铂臻奶粉赠礼品

惠氏天猫欢庆六一 买惠氏铂臻奶粉赠礼品

惠氏铂臻奶粉来自全球环境绩效指数领先的瑞士,高山低密度散养奶牛健康强壮,奶源优质,生态工厂与牧场毗邻而建,牢牢锁住高质营养。惠氏铂臻奶粉中含有DHA、胆碱、叶黄素。DHA支持眼脑发育,对宝宝大脑功能发育起到关键作用;所含的胆碱成分是重要的神经递质乙酰胆碱的前体,与宝宝的记忆功能发育密切相关;叶黄素对于宝宝发育中的眼睛起到保护作用。惠氏铂臻奶粉亲和不上火,促进宝宝自身肠道双歧杆菌增殖,有助于宝宝肠道健康。

惠氏奶粉是百年老品牌,采用最先进的工艺和全球统一的品控体系,确保了奶粉的卓越品质,旗下除了惠氏铂臻奶粉,还有超高端的启赋奶粉,以及惠氏金装奶粉、惠氏妈妈奶粉等优质产品,全面呵护宝宝健康成长。

相关阅读