惠氏启赋1%限定版 给孩子极致的爱

2017/06/02 15:53      亲贝网

“又到了每年的六一,这是属于你的节日,想要给你难忘的回忆,更想要给你独一无二的爱的礼物,”这是每一个妈妈的心声,而有一个妈妈,把它做到了极致。

服装设计师杨芳,2013的时候从巴黎回到上海,开始了Atelier by FANG高级订制。“Atelier”是一个法语词,意思是手工坊。从设计,到打版,再到裁制,一件Atelier by FANG的礼服至少需要花费1个月左右的时间才能完成。所有的工序都要全手工完成,极致的手工艺是她最坚持的,也是Atelier by FANG的核心。

Atelier by FANG最经典的系列:折纸,杨芳在法国读书的时候,有一次做设计作业,手中的面料无意中折出一个折纸的形状。折纸是对她童年记忆的传承,本身也非常具有东方气质。

惠氏启赋1%限定版 给孩子极致的爱

惠氏启赋1%限定版 给孩子极致的爱

去年,杨芳的小女儿出生了,她想如果女儿能穿上迷你版的“折纸”小礼服,一定很漂亮。于是,她就动手为女儿做了一件。选了可爱的粉红色,胸口是近百朵折纸花拼出的心形,面料选择了纯天然的真丝,非常亲肤。做一件孩子的礼服并不比大人的轻松。胸口有近百个六角花折纸,每朵花都是一针一线缝起来的。她还决定之后的设计会更多的以小女儿为灵感,这是送给女儿的爱的礼物。

对孩子最好的爱,是陪伴,和他们一起看世界,帮助他们成为独立、自信、智慧的人。杨芳说:“不管是对待孩子的成长,还对设计的追求,我都足够用心,也希望孩子能够感受到这份极致的爱。启赋这次推出的1%限定版,秉承最接近母乳的配方,对牧场、奶源的选择及制作工艺,如此精挑细选的,就跟我对高级定制的要求是一样的,每一件礼服都承载着我的用心和爱。“

惠氏启赋1%限定版 给孩子极致的爱

惠氏启赋1%限定版 给孩子极致的爱

可见,惠氏启赋1%限定版的推出得到了更多人的信赖和喜爱,追求极致的选择获得了大众的认可。启赋1%限定版,以全球最先进的亲和人体配方,与珍稀纯净的奶源完美结合,呈现超超高端限量体验。从黄金奶源地爱尔兰17000家牧场中,珍选出1%限定牧场,以爱尔兰政府1%限定认可加身,启赋特含专利技术opo,亲和人体科技,提供珍惜不凡的高端定制体验。全年仅限25万罐,堪称“奶粉中的爱马仕”!

相关阅读