惠氏s-26艾智萌  宝宝后奶粉阶段的营养选择

2017/06/02 16:00      亲贝网

想必每个妈妈都有这样的感受:自从有了宝宝,巴不得倾其所有给他最好的。其中营养当然是头等大事,妈妈们需要根据不同成长阶段,选择适合宝宝的不同营养来支持他更好的发育。

宝宝刚出生时,由母乳稳稳接过营养第一棒,珍贵的乳汁就是给宝宝最好的营养。宝宝断奶后,第二棒交给幼儿配方奶粉准没错,精确的营养配比提供专业营养保障。宝宝三岁了,后奶粉阶段的最后一棒营养接力又该交给谁?这关键一棒的考量标准又是什么呢?

惠氏s-26艾智萌  宝宝后奶粉阶段的营养选择

惠氏s-26艾智萌  宝宝后奶粉阶段的营养选择

专业配方,续航不间断。自从宝宝上了幼儿园,妈妈就开始密切关注宝宝的早教,而渐渐忽略了他的营养。其实,3岁宝宝的营养至关重要。3-7岁宝宝神经系统发育、体格成长、智力发育、免疫系统都处于快速发展阶段,需要DHA、钙、铁、锌、维生素等关键营养元素的支持,而与之不匹配的是宝宝的消化系统不够成熟,咀嚼能力也较差,吸收能力相对也较弱。3岁的宝宝逐渐离开幼儿配方奶粉后,营养接力当然需要续航幼儿配方奶粉的专业配方营养,给生长发育关键期的宝宝补充满满的营养!

专业配方,随叫随到。宝宝3岁后,户外活动逐渐增多,冲泡奶粉变得越来越不方便。契合宝宝后奶粉阶段的成长特点,宝宝出门玩耍,当然就要可以随身携带的专业配方,随时随地给宝宝补充专业营养。

原装进口,安心奶源。除了营养和方便,妈妈还更多关注奶源!100%原装进口,妈妈才更安心!

惠氏s-26艾智萌儿童奶特别针对3岁以上成长阶段的特点创新研发的,奶源来自西班牙北纬40-47度的海岸牧场,采取自然科学放牧模式,奶牛更健康,奶源更优质。传承惠氏专业营养配方,富含高含量DHA,维生素C、D、E,6种矿物质,14种营养元素和膳食纤维,营养丰富又易消化。各种有害物质残留检测符合欧盟质量标准,每一道环节全程追踪确保品质安全可靠,从欧洲到中国全程低温恒温运输,保证牛奶品质。另外,便携包装随时随地给宝宝专业营养,独特的防呛奶吸管设计让宝宝饮用更安全。

惠氏s-26艾智萌成为宝宝3岁后的营养选择,后奶粉阶段接力宝宝的关键营养,为宝宝的营养专业续航!

相关阅读