惠氏s-26金装旗舰版 开启宝宝智慧之旅

2017/06/06 15:48      亲贝网

每个女人无论是事业女强人还是领家乖乖女,在做了母亲有了孩子之后,那份柔和与温暖散发出来。每个妈妈都希望孩子健康和智慧满分,为宝宝的每一步都做好万全准备。惠氏s-26金装旗舰版自上市以来,被称为“网红奶粉”,受到了年轻妈妈的欢迎。

惠氏s-26金装旗舰版之所以被称为“网红奶粉”,是因为其中添加了一款智慧配方,神经鞘磷脂。弹钢琴、游泳、骑自行车—你成功学会这些运动技能,哪怕很久不用,也不会轻易忘记。这一切或许都归功于大脑中一种物质—髓鞘。没错!神经鞘磷脂就是鞘磷的组成部分,它是人体内含量最多的鞘磷脂,也是构成生物膜的重要组分。它有着很重要的角色,是神经系统髓鞘的基本组成成分,可以加速神经信号“跳跃式”传递,从而显著提升宝宝的学习认知能力,神经鞘磷脂对宝宝大脑的发育起着决定性的作用。

惠氏s-26金装旗舰版 开启宝宝智慧之旅

惠氏s-26金装旗舰版 开启宝宝智慧之旅

惠氏s-26系列配方中的智学因子可以帮助宝宝视觉发育和语言学习,助力宝宝认知和记忆能力的提高;优质α-乳清蛋白配合可溶性膳食纤维,帮助宝宝便便松软,肚肚轻松没负担。而惠氏s-26金装旗舰版特别富含神经鞘磷脂,是运用尖端科技深入研究婴幼儿智慧营养领域并应用在婴幼儿产品上的成果体现。

除此之外,惠氏s-26金装旗舰版还采用5打全新包装科技,使用全新封盖让奶粉密封更加严实,使用铝箔封膜让奶粉的保存更加安全,对粉勺进行分离让奶粉更加卫生,使用人性刮片让消费者取用更加方便,而直罐设计则让造型显得更加高大上。

惠氏s-26金装旗舰版助力宝宝的智力培养,让宝宝越来越聪明。选择金装旗舰版,给宝宝最好的爱,开启宝宝的智慧成长之旅。

相关阅读