惠氏s-26膳儿加为偏食宝宝提供全面营养

2017/06/06 15:54      亲贝网

1~7岁是宝宝生长的黄金期,可是近一半妈妈都遭遇宝宝不好好吃饭的问题,很多重要的食物都出现在宝宝的食物“黑名单”上。据调查,65%的宝宝都不爱吃蔬菜,37%的宝宝不爱吃谷类,还有鱼、虾、肉、蛋也时不时成为一些宝宝的“餐桌仇敌”。不同类型的偏食会对身体造成哪些危害?上海交通大学医学院附属新华医院儿保科主任医师洪昭毅教授指出:“营养不全或不均会影响其生长发育,如体重、身高不达标、智力发育指数偏低、抵抗力差、易生病等。”

惠氏s-26膳儿加为偏食宝宝提供全面营养

惠氏s-26膳儿加为偏食宝宝提供全面营养

宝宝的营养表甚至都成了妈妈心情的“晴雨表”。洪昭毅教授认为,改善宝宝的偏食习惯应遵循“营养和行为双管齐下”的原则:一方面,进行长期的行为干预,帮助偏食儿童养成良好的饮食习惯。比如让孩子定点、定时、定量吃饭,尽量少吃零食和甜食,改进烹调方法提高儿童食欲,鼓励孩子自己进食等。另一方面,行为干预需要长期坚持,循循善诱,但是偏食导致的营养缺乏问题却迫在眉睫。所以,必须及时针对性补充偏食儿童缺乏的营养素,使宝宝快速地达到平衡的膳食,同时缓解家长的焦虑。这样的营养补充产品应针对上述偏食儿童营养缺乏特征,具备以下特点:1.全面性,均衡日常7大类膳食中的主要营养元素;2.针对性,强化偏食儿童易缺少的7种维生素矿物质。

惠氏s-26膳儿加奶粉是专为偏食宝宝研制的配方奶粉,7大膳食营养涵盖了五谷、蔬果、鱼、肉、蛋、奶,全面营养均衡每日膳食。7种维生素和矿物质特别强化偏食儿童易缺的维生素和矿物质,帮助填补营养缺口,为偏食宝宝健康成长提供全面保障。同时添加α乳清蛋白和5种核苷酸,帮助偏食宝宝改善胃肠道功能,帮助营养好吸收!

惠氏s-26膳儿加奶粉为偏食宝宝提供全营养方案,成为偏食宝宝的营养保护网。宝宝吃饭香,营养又全面,妈妈才放心!

相关阅读