孕哺期补充惠氏藻油DHA 有益宝宝脑部发育

2017/06/08 14:46      亲贝网

孩子是上天赐给妈妈的天使,怀胎十月,是胎宝宝与妈妈最亲密的时期,这也是培养宝宝出生后健康生活的重要一步。

音乐熏陶。准妈妈可以多播放一些悠扬抒情的音乐,不仅可以让自己保持愉悦的心情,还对宝宝的各方面发展有帮助。

补充营养。准妈妈体内的营养对胎儿的健康发育十分重要,准妈妈有均衡的饮食习惯,补充足够的营养,才能支持胎儿各方面的营养需要。

准妈妈选择合适的食物对满足宝宝的营养需求非常重要,例如DHA是脑部细胞膜的重要成分,欧洲专家建议准妈妈每天摄入至少200毫克的DHA。

孕哺期补充惠氏藻油DHA  有益宝宝脑部发育

孕哺期补充惠氏藻油DHA 有益宝宝脑部发育

宝宝从胎中到两岁是脑部发育关键的黄金期。DHA是脑部细胞膜中的主要成分,宝宝主要通过胎盘及母乳摄取DHA,而妈妈在孕期哺乳期补充DHA,有助提升血液和母乳中的DHA含量。因此在怀孕前、孕期和哺乳期适当摄取DHA对妈妈很重要,对宝宝的认知能力和神经系统有促进作用。

惠氏妈妈藻油DHA,每粒含有200毫克的DHA,专为怀孕前、孕期和哺乳期的妈妈设计,是植物性DHA。藻油DHA为高纯度DHA,未经食物链传递,无鱼腥味,胶囊壳所使用的原材料均来源于食物,不含明胶,安全可靠。

从怀胎十月开始,惠氏妈妈藻油DHA陪伴妈妈,用最好的爱和呵护迎接宝宝的到来,让妈妈孕哺期营养更丰富!

相关阅读