惠氏玛特纳 为妈妈奠定孕育优基础

2017/06/09 14:13      亲贝网

准妈妈最关心的事莫过于宝宝的健康了,但据世界卫生组织报告抽检结果表明,即使在孕妇各种检查、诊断结果均为正常的情况下,仍会有2%的胎儿出生后会出现某些方面的异常。

我国孕产妇主要存在缺乏型营养不良和失衡型营养不良的问题,主要营养素摄取不足,能量摄入过多。而维生素和矿物质协同作用,有助于优化妊娠结局。研究显示,孕期补充生理剂量叶酸的复合维生素,可有效预防胎儿神经管畸形和其他出生缺陷如先天性心血管畸形、泌尿道畸形、唇腭裂等。此外,微量营养素之间有协同作用,如维生素C可以增加铁的吸收率,而叶酸与维生素B6维生素B12协同作用可以预防先兆子痫等,若准妈妈维生素种类补充过于单一,会对母亲自身和胎儿均造成不良影响。

叶酸缺乏是导致胎儿神经管畸形的主要原因。怀孕最初的8周是胎儿重要器官快速形成的阶段,准妈妈应该从计划怀孕开始,至少从孕前3个月开始补充叶酸。临床研究显示,每天摄入叶酸维生素对预防神经管畸形和其他出生缺陷非常有效。

惠氏玛特纳 为妈妈奠定孕育优基础

惠氏玛特纳 为妈妈奠定孕育优基础

市场上孕产妇专用的维生素品牌很多,配方含量也各有不同。作为专为计划怀孕、妊娠和哺乳期妇女度身定制的玛特纳是惠氏专门针对孕妇研发生产的复方多维元素片,用于孕妇及哺乳期妇女多种维生素及矿物质的补充玛特纳复方多维片每片包含23种复合营养元素,是目前市面上营养元素最全的孕妇复合维生素片;含孕期所需的足量叶酸,孕妈妈不用额外补充;特别添加了硒、铬,这两种元素能够帮助孕妈妈血糖代谢,;玛特纳还包含了β-胡萝卜素,避免孕妇过量摄取引发危害。

孕期的妈妈们口味比较挑剔,但是为了宝宝千万不要挑食,多吃蔬菜水果,合理搭配热量比较高的食物,多吃鱼类,注意保暖少吃有刺激性冰冷的食物,虽然吃孕期复合维生素可以保障准妈妈和宝宝的营养需求,但是也同时需要宝妈建立一套属于自己的健康膳食结构,这样宝宝才能健康聪明的成长。

相关阅读