亲贝网首页 > 儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求

儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求

2017-06-14 16:01 来源:中国网 发布评论

消费过程中,宝妈和宝爸的思维究竟有多不一样?近日,一组关于宝妈和宝爸在宝宝用品选购上全然不同的画风海报在社交媒体悄然走红,海报中,妈妈和爸爸各占一半画面表达自己的需求,妈妈要颜值,爸爸要安全,妈妈讲究国际范,爸爸强调黑科技,妈妈主张舒适,爸爸希望便捷……宝妈和宝爸完全不一样的需求,引起很多年轻家长的共鸣和讨论。

儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求

据悉,本组海报来源于儿童安全出行品牌宝得适对消费者在安全座椅选购上不一样角度的洞察。随着生活水平的提高和消费观念的转变,价格早已不是如今家长们购物的最重要因素,家长们更多地追求品质、技术,注重舒适自在的体验,对儿童用品往往有着众多不一的需求。对此,始终关注着不同声音的Britax宝得适,通过打造“不一样”的高品质产品系列,带给消费者 “不一样的需求,同一样满足”体验,用“全满足”产品回应消费者不一样的需求。

儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求

不一样的标准,推动行业发展的领衔技术革新

成立于上世纪30年代,半个多世纪以来,Britax宝得适在推动汽车和儿童安全座椅标准发展方面起到了重要作用,创造了多个行业“第一”。比如,参与制定了欧洲第一部汽车安全座椅标准法规ECE R44;1997年,Britax与大众合作研发了世界第一个ISOFIX,使得安全座椅安装率从30%提高到96%,该标准随后成为国际安装标准。

半个多世纪以来,Britax宝得适收获了100多项国际专利,正是这些技术造就了Britax宝得适安全座椅的与众不同。

儿童安全座椅选购引争议,Britax宝得适满足不同需求

不一样的产品力,为儿童出行保驾护航

Britax宝得适的多款“全满足”产品,正是基于宝宝在不同阶段的成长需求,以不一样技术来实现全满足。以Britax宝得适热销座椅百变骑士为例,百变骑士具备带Pivot Link System(支点链接系统)的ISOFIX,相比普通ISOFIX系统,在发生碰撞时,能有效减少儿童因惯性产生的前向位移两倍以上,保护儿童娇弱的颈椎,还能降低儿童头部撞倒车辆内饰的风险。

SICT侧边防撞保护技术,内置EPP缓冲材料,在发生侧撞的瞬间,吸收大量的撞击能量,缓解撞击对孩子的伤害。采用可拆卸的设计,便于家长根据座椅安装在车内的位置将起调节到靠车门的一侧。

当拆除座椅的五点式安全带,为孩子使用车载三点式安全带时,Secure Guard技术能为三点式安全带增加第四点,保持腰带固定在正确位置,测试数据显示,能有效减少正面碰撞时35%的腹腔压力。

考虑到儿童的不同作息状态,Britax宝得适设计了无干扰倾角调节,家长可根据孩子不同的躺卧需求,在不打扰到孩子的情况下对百变骑士安全座椅倾角进行调节,让宝宝舒适地直坐或躺卧。

凭借极强的洞察力,Britax宝得适不断满足着广大爸爸妈妈的不一样需求,甚至是那些尚未被察觉的需求,解决从未被解决的问题——这也是深入宝得适品牌基因的创新精神。凭借众多的“不一样”,Britax宝得适不仅获得全球各国爸爸妈妈的喜爱,还收获了皇室和众多明星的青睐,用不一样的安全座椅,为全球儿童和家庭开启不一样的安全旅程。

如果您有与“儿童安全座椅儿童安全座椅选购Britax宝得适Britax宝得适儿童安全座椅”的相关问题,请向其他妈妈提问