亲贝网首页 > 只为宝宝稳稳的幸福,意大利多功能儿童餐椅贝利维Convivio

只为宝宝稳稳的幸福,意大利多功能儿童餐椅贝利维Convivio

2017-06-15 12:00 来源:PCbaby 发布评论

前言:在众多妈咪、爸比心中,意大利进口的儿童餐椅贝利维是餐椅界的头等座椅、宽敞舒适、多重安全保护、强大多功能都成为他们青睐来自意大利儿童餐椅贝利维Convivio的重要理由。

从出生的那天起,时光在变,世界在变,宝贝也在不断地成长变化…从呱呱坠地到呀呀学语,从第一声爸妈到步履蹒跚…一切都在悄然发生改变,唯有妈咪爸比的关爱一如既往带给宝宝稳稳的幸福,始终不变!宝宝在长大,吃喝玩乐成为头等大事,如何让宝贝享受安全舒适,缤纷多彩的生活,如何令妈咪爸比更省心?多功能儿童餐椅成为宝宝成长中必备的小伙伴。在众多妈咪、爸比心中,意大利进口高品质、多重安全保护、强大多功能,千元左右超高性价比都成为他们青睐来自意大利多功能宝宝餐椅贝利维Convivio的重要理由。有了它宝宝的吃喝玩乐都能轻松搞定,时刻享受稳稳的幸福!

1

多功能宝宝餐椅贝利维Convivio为什么会得到全球众多父母的认可?

儿童餐椅贝利维Convivio4重防倾倒防滑落保护,多档自由调节,安全材质无毒无味,易洁面料,一键折叠不占空间,得到欧洲SGS质量认证等6大亮点,百般灵活方便,是它们成为宝宝首选的多功能儿童餐椅的重要理由。他们深信:给最爱的宝宝,唯有意大利匠心之作。

1

多功能宝宝餐椅贝利维Convivio,4重保护让妈咪爸比放心。

面对好动的宝宝,无论是用餐、玩耍还是睡觉,所有父母都会小心翼翼,生怕一不留神因餐椅不稳而致使宝宝摔倒。而意大利贝利维Convivio多功能宝宝餐椅,独具匠心的4重保护功能设计,可带给宝宝稳稳的幸福生活。普通2根骨架设计的餐椅容易因为外力或宝宝晃动弄翻餐桌,而儿童餐椅贝利维Convivio独有的“4根钢骨架+双3角结构”让着地的物理受力面积高达5440平方厘米,对宝宝提供稳固的支撑。

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio为宝宝提供稳固结构支撑,好动也不怕

儿童餐椅支架的稳固只是贝利维Convivio安全设计的一个方面,想要稳稳当当,后脚刹车滑轮的锁定也同样重要,令宝宝任何活动都稳稳当当,避免发生意外。

11

多功能宝宝餐椅贝利维Convivio锁定刹车滑轮,随时稳稳当当

对宝宝的安全保护,贝利维设计师还进一步体现在专用的2档可调节防滑落安全带上,5点式安全带严格把控开启力,可避免宝宝意外解锁。

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio2档安全带,防滑防意外解锁

儿童餐椅贝利维Convivio还具有托盘防护档装置的第四重安全设计,让宝宝身体更贴合餐椅,防止宝宝滑落的同时引导宝宝正确坐姿,舒适安全。贝利维考虑到宝宝的成长变化, 透过3档可调的餐盘, 配合宝宝不断成长, 让宝宝坐得舒适, 更添灵活。

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio舒适安全的托盘防护档装置

多功能儿童餐椅贝利维Convivio,安全材质无毒无害

安全防护固然重要,安全的材质才是令家长放心的关键!多功能宝宝餐椅贝利维Convivio在餐盘和游戏盘的选材上采用环保安全PP材质,面对宝宝的啃咬爸妈们都可以非常放心。

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio安全PP材质令家人安心

同时,贝利维Convivio多功能儿童餐椅坐垫采用高级易洁面料,一擦即净,无惧宝宝尿尿、玩耍,吃饭弄脏坐垫防水防污,减少细菌滋生,呵护宝宝稚嫩肌肤。贝利维宝宝餐椅坐垫面料安全经过全球知名的检验、鉴定、测试和欧洲认证机构SGS的认证。整体餐桌获得了欧盟权威的EN 14988质量认证,宝宝安心家人放心。可移除座椅套清洗设计,时刻保持宝宝干净、舒适。

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio采用高档易洁面料

多功能儿童餐椅贝利维Convivio,荣获SGS认证环保抑菌

多功能儿童餐椅贝利维Convivio,荣获SGS认证环保抑菌

多功能儿童餐椅贝利维Convivio,4合1功能随心变幻

备受爸妈青睐的关键还在于多功能宝宝餐椅贝利维Convivio 4合1的多功能,轻松解放爸妈双手,让宝宝可以轻松享受舒适的进餐、游戏、喝奶、休息。贴心设计,高度随意调节配合多场合使用!

1

多功能儿童餐椅贝利维Convivio,4合1多功能供多场合使用

宝宝渴望与家庭成员间的交流, 意大利多功能宝宝餐椅贝利维Convivio,调节至1、2档可以秒变沙发和游戏桌,可以让宝宝安心玩耍;调节至2、3档可以当作宝宝的午休的躺椅;调节到3、4档又可以支持宝宝日常用餐,一款餐椅4大功能,也难怪爸妈们会青睐。

1

背靠、脚踏、高度多档自由调节,随时变身陪伴宝宝整天活动。

1

不仅如此,多功能儿童餐椅贝利维Convivio一键式操作,一秒折叠后占地面积小,收纳容易,后轮便于推行,都很好地呈现了贝利维Brevi设计师的匠心。

作为意大利在全球婴童领域匠心品质的代表,贝利维Brevi不断创新,300多款婴幼儿产品热销全球58个国家。功能与设计,深入每个细节。不断做出先进研究,满足宝宝和爸妈的特别需要。

意大利多功能儿童餐椅贝利维Convivio有多种缤纷色彩图案,妈咪爸比为宝宝吃喝玩乐准备的稳稳的幸福,陪伴宝宝每一天!

欲了解更多,请参见意大利贝利维Brevi中国区旗舰店。

如果您有与“意大利多功能儿童餐椅贝利维贝利维Convivio宝宝餐椅”的相关问题,请向其他妈妈提问

看了只为宝宝稳稳的幸福,意大利多功能儿童餐椅贝利维Convivio的网友还看了

>> 更多关于意大利多功能儿童餐椅贝利维 贝利维Convivio 宝宝餐椅相关内容