亲贝网首页 > 惠氏启赋携手天猫618 打造线下理想狂欢节

惠氏启赋携手天猫618 打造线下理想狂欢节

2017-06-16 14:20 来源:亲贝网 发布评论

一年一度的“618全民年中购物节”即将到来,辛勤工作大半年的消费者是不是等不及剁手啦!在此期间各大电商平台硝烟四起,而这其中就包括婴幼儿奶粉品牌惠氏启赋奶粉。惠氏启赋特推出618年中新客尊享活动,新客3段买2赠1。活动期间,好礼天天有,惊喜享不停,凡是参与活动的顾客即有机会参与抽奖活动,获得惠氏奶粉送出的精美大礼。

惠氏启赋携手天猫618 打造线下理想狂欢节

惠氏启赋携手天猫618 打造线下理想狂欢节

惠氏启赋奶粉作为惠氏旗下的超高端奶粉,凝聚了先进的科学配方,自然的营养组合方式,能更贴合宝宝身体吸收机制,满足宝宝在成长过程中对关键营养素的吸收,为宝宝天赋助力。

惠氏启赋奶粉亲和人体配方,凝聚了先进的科学配方,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。惠氏启赋奶粉延续爱尔兰高品质奶源和亲和人体配方,珍选17000家牧场中优选爱尔兰天然牧场74家,这些奶源地牧场皆拥有悠久的历史,最长六代世袭、传承150年,独创以草养草的种植秘方,牧草天然营养价值更高。

惠氏启赋奶粉科技顺应自然,荣膺爱尔兰品质典范。不一样的珍惜奶源地黄金山谷,不一样的低密度放牧,不一样的丰草期采奶,不一样的亲和人体科技,铸就非凡品质。

如果您有与“惠氏启赋启赋惠氏启赋奶粉惠氏启赋奶粉最新事件启赋奶粉怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问