亲贝网首页 > 爸爸的肠胃更脆弱 康萃乐益生菌给父亲健康关爱

爸爸的肠胃更脆弱 康萃乐益生菌给父亲健康关爱

2017-06-16 16:27 来源:互联网 发布评论

每逢六月的第三个星期日,就是一年一度的父亲节。父亲在生活中一直扮演着“超人”一样的角色,和妈妈相比,父亲的角色在家里占的比重更大,但也往往最被忽视。父亲的感受、父亲的病痛,他们自己缄口不言。父亲看似比母亲强壮,可往往关键时刻,更容易被疾病所击倒。

临床专家发现,据以往的患者比例看来,男性很多地方都比女性要脆弱,尤其在肠道健康方面,15—50岁的男人,肠胃病发病率是女人的6.2倍,其中,胃溃疡和胃癌的发病率对比数据最为明显。

尤其是已为人父的爸爸们,肩负着全家幸福的重任,常年操劳在外,往往在关心自身健康方面表现得非常迟钝。这就需要做儿女的主动提醒普及,如何运用科学的“护胃”方法给肠道筑起健康防线。

益生菌便是人体肠道的第一道健康防线,它生活在人类肠道中,可以在肠道内形成生物屏障,抑制有害菌在肠道内的繁殖,产生对人体有益的物质,促进消化和吸收,增强和保持肠道的自然平衡。随着年龄增加,肠内有害菌增多、不良生活方式、食品污染及乱用抗生素等化学合成药物,容易导致肠道菌群比例失衡,这就需要及时补充益生菌来提高肠道的系统均衡。

Culturelle康萃乐加强型成人益生菌胶囊内含优质科学配方(LGG®)鼠李糖乳杆菌,它是经多项科学研究已被证明在胃酸状态下存活、且顺利达到肠道的安全益生菌,属于第三代益生菌。每粒含有150亿活菌数,含量活性强、吸收快,可以很好地调理肠道,调解因不良习惯带来的胃部不适。

有了益生菌给肠道健康护航,并非高枕无忧,日常生活中还是需要管住嘴。不能给脆弱的胃太多食物刺激,少喝浓茶、烈酒、咖啡,也要少吃生冷、辛辣食物,从而减少胃酸分泌。胃不好的爸爸们还要少抽烟,因为其中的尼古丁会刺激胃黏膜,引起胃功能失调。提醒经常在外应酬的爸爸们,早晚喝点小米粥,多吃软、烂、加工细的食物,也能减少胃肠的“工作量”。

此外,情绪的控制也很重要。西医认为,人在感到委屈时,不良情绪会影响植物神经系统功能,直接导致胃肠分泌过多的胃酸和胃蛋白酶。所以,要减少生气、紧张、焦虑等不良情绪,学会调整到乐观积极的心态。

在父亲节来临之际,Culturelle康萃乐益生菌提醒爸爸们,不要顾着家人忙碌奔波,而忽视自己的健康。希望日常生活中,这些科学的护胃方法,可以帮助爸爸们远离肠道疾病,永葆健康。

如果您有与“Culturelle康萃乐益生菌康萃乐”的相关问题,请向其他妈妈提问