黄金奶爸的进阶之路 惠氏金装旗舰版优质营养+合理培养

2017/06/19 17:02      亲贝网

一年一度的爸爸节快到,这个爸爸节对黄磊来说意义非同一般,因为就在前不久,他已经荣升三个孩子的爸爸了。智慧奶爸“黄算子”自然是能得心应手,然而大多数宝爸,尤其是新手爸爸,面对家里的磨人小妖精,平时宝妈们轻车熟路的带娃日常,到了宝爸这,却常常状况百出。这让宝妈们好气又好笑,但是气过之后,笑过之余,心底泛起的却是暖暖的爱意。

在带娃这条路上,宝爸们有无数笨手笨脚“智商捉急”的时刻,也有无数暖到爆炸的瞬间。尽管一开始总是跌跌撞撞,囧态百出,但每一次当看到宝宝咿咿呀呀地朝你笑,扑进你的怀抱。便有了足够的动力,在带娃的道路上一步步进阶,最终成长为黄金奶爸!

一步步探索这个新奇的世界,一点点解锁各项新鲜的技能,最终成长为满分宝宝。可能宝宝年纪尚小,无法理解父爱如山的深意,但宝爸的爱一直都在那里,只增不减。

黄金奶爸的进阶之路 惠氏金装旗舰版优质营养+合理培养

黄金奶爸的进阶之路 惠氏金装旗舰版优质营养+合理培养

人类是大自然的一件杰作,大自然赋予了每一个孩子蓬勃生机!每一位父母要做的,就是提供顺应宝宝自然生长规律的健康营养,帮助宝宝自然发育。宝宝健康成长,选择适合宝宝的奶粉是关键。

惠氏S-26携手聪明的宝爸宝妈,优质营养+合理培养,关注宝宝0~3岁大脑发育黄金期,助力宝宝神经元网络化,为ta的认知和学习打基础,见证宝宝成长发育的每一个里程碑!

惠氏S-26金装3旗舰版富含神经鞘磷脂,拥有五大人性化罐体设计。2016年11月“智慧奶爸”黄磊见证了这一智慧产品的诞生。

神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂中占比较多,高达36%,它也是人体内含量最多的鞘磷脂,是生物膜和神经髓鞘的重要构成物质,在脑部含量丰富。神经鞘磷脂参与构成的神经髓鞘,对于神经信号的传递发挥两种支持作用:一是帮助神经信号的跳跃式传递,二是像高速公路的隔离带一样,使神经信号沿着神经表面更加有序的传递,防止电流的泄漏。作为参与神经髓鞘化的重要营养素,神经鞘磷脂对生命早期阶段确保大脑和神经发育具有重要意义。

相关阅读