亲贝网首页 > 惠氏妈妈藻油DHA胶囊助力妈妈迎好孕

惠氏妈妈藻油DHA胶囊助力妈妈迎好孕

2017-06-19 17:09 来源:亲贝网 发布评论

结婚之后,小两口就开始畅想有孩子的未来。TA会是什么模样?TA会不会调皮?不过单靠想象是不够的,为了孕育健康聪明宝宝,需要好好地计划,从最基础的“营养补充”开始。据悉,6月15日20点至6月23日20点,微信公众号惠氏妈妈俱乐部为广大备孕妈妈带来超强福利,价值1152元的惠氏妈妈藻油DHA福利0元抢。中奖名额3人。另外,每个参与活动的妈妈都可享受买赠活动!

怀孕首3个月是胎儿发展的关键时刻,因此在准备怀孕阶段就应该适当地作营养储备了。那到底应该补什么呢?

DHA是脑部细胞膜和视网膜的主要成分。胎儿在母体中就已经开始积累DHA在大脑中,而胎儿的DNA则是来自于母体中的营养。所以在计划怀孕阶段,备孕妈妈就需要开始有意识地补充DHA,有助于宝宝未来的智力和眼睛发展。

惠氏妈妈藻油DHA胶囊助力妈妈迎好孕

惠氏妈妈藻油DHA胶囊助力妈妈迎好孕

惠氏奶粉,百年卓越,惠泽新生。在做好产品研发,保持行业优势的同时,惠氏奶粉在惠氏妈妈俱乐部打造了移动互联网服务新平台。通过育儿专家咨询服务、妈妈微课堂课程普及育儿知识,以及举办高端福利0元抢、每日有惊喜摇一摇、惠享千日礼包等多种优惠优惠活动,回馈会员。

惠氏是婴幼儿配方奶发明者,近百年来,科学创新,一路领先;卓越品质,苛求完美,为每一代新生的成长注入更优营养动力。通过不断的研发探索,惠氏在婴幼儿营养品领域取得了一系列重大的科学创新,引领了婴儿配方奶研发领域十项创新中的六项。

如果您有与“惠氏dha惠氏DHA惠氏dha怎么样惠氏dha好吗惠氏妈妈藻油dha”的相关问题,请向其他妈妈提问