惠氏s-26膳儿加 帮助宝宝补充膳食营养

2017/06/23 15:29      亲贝网

随着经济的发展,越来越多的家庭吃的越来越讲究、越来越精细。精细的膳食可能会造成宝宝无意识的偏食挑食。宝宝挑食偏食的问题一直困扰着许多父母,担心宝宝会因此而营养不良,其实偏食的危害远远不止这些。

据统计,在中国1-7岁儿童中发生率高达44%。临床研究也证实,偏食儿童较易出现营养素缺乏、体格瘦弱、注意力不集中、抵抗力差等问题。那么,偏食为什么会造成这些危害呢?又应该如何科学纠正呢?

营养缺乏——偏食危害产生的根本原因

研究发现,偏食儿童营养物质的摄入量与非偏食儿童相比明显不足,有调查显示偏食宝宝中有65%不吃蔬菜,24%不吃鱼虾,15.6%不吃肉或蛋,宝宝挑挑拣拣的,很难获得营养平衡,对宝宝的健康生长和发育不利,正是这些必需营养物质的缺乏,对孩子的身体造成了危害。进一步的研究发现,偏食儿童的营养缺乏具有三大特征:

一是 日常膳食摄入受限,即肉、鱼、蛋、奶、蔬菜、水果、谷类吃得少。

二是 容易缺乏“7”种营养素(维生素C、D、E、叶酸、钙、铁和锌)缺乏明显。临床数据显示,很少吃蔬菜的儿童负荷尿维生素C水平显著低于经常吃蔬菜的孩子;血清的铁和锌水平仅为非偏食宝宝的79%和57%,

三是能量摄入较少,使碳水化合物、蛋白质、脂肪三大产能营养素的摄入比例不合理。

挑食、偏食的儿童,由于某些营养元素摄入的缺乏,易造成各种生长问题,影响体能、智力的发展。提供全面均衡的营养是非常重要的。对于1岁以上的幼儿,奶类仍然是饮食中不可缺少的。配方奶粉中均衡的营养搭配可以弥补饮食中的缺失。惠氏金装膳儿加奶粉,偏食宝宝专属的配方奶粉。独有“7+7”配方,由惠氏国际儿童营养专家为中国1岁以上偏食宝宝特别设计。

惠氏s-26膳儿加 帮助宝宝补充膳食营养

惠氏s-26膳儿加 帮助宝宝补充膳食营养

惠氏奶粉金装膳儿加创新7+7配方 偏食宝宝全营养

7大膳食:全面涵盖了五谷蔬果鱼肉蛋奶7大膳食中的主要营养元素,全面营养均衡每日膳食。

7种营养素:特别强化偏食儿童易缺的7种维生素和矿物质,帮助填补营养缺口;没有过多脂肪,长期给偏食宝宝使用也不会有脂肪过量担忧。

同时,惠氏奶粉金装膳儿加中添加的α乳清蛋白+5种核苷酸,还能帮助偏食宝宝改善胃肠道功能,成就营养好吸收!

相关阅读