惠氏DHA补充孕妈妈及胎儿所需营养

2017/06/28 16:21      亲贝网

DHA是重要的脑部营养素,俗称“脑黄金”,孕期补充DHA不仅对宝宝的成长很重要,而且对妈妈来说也同样重要。

孕期补充dha对胎儿的脑部和视网膜神经的发育起着相当重要的作用。而且孕妇补充dha,除了可以增进胎儿大脑细胞和视网膜神经细胞的发育外,还可以减轻产后抑郁症

孕妇服用了dha后,能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其当肚子里的胎儿满五个月后,如果人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要孕妈妈给胎儿提供更多的dha。

惠氏DHA补充孕妈妈及胎儿所需营养

惠氏DHA补充孕妈妈及胎儿所需营养

惠氏DHA是美国原装进口的,一粒就含有200毫克的DHA。一天一粒就可满足孕妇的日常所需。藻油DHA是直接从海洋藻类中取出来,未经食物链传递,没有重金属污染,适合孕妇食用。通过美国FDA食品药品监督管理局认证完全是属于食品。

自上世纪80年代中期惠氏营养品进入中国市场以来,惠氏在中国的业务已经取得了长足的发展。除惠氏dha外,惠氏旗下还有惠氏启赋奶粉、惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉等婴幼儿配方奶粉,市场口碑获得一致好评,到目前为止,惠氏的婴幼儿配方奶粉帮助中国的广大父母哺育了一批又一批健康的宝宝,惠氏的品牌深得广大消费者的认同和喜爱。

相关阅读