哪个奶粉最接近母乳 惠氏启赋奶粉给你最好答案

2017/08/11 16:45      亲贝网

第26个世界母乳喂养周刚刚过去,但倡导母乳喂养的脚步从不停止。专家指出,母乳婴儿最理想的食物,含有宝宝生长发育所需的全部营养,又容易消化和吸收。母乳中含有独特抗体,可以预防宝宝呼吸道感染、过敏、腹泻等疾病发生。所以在条件允许的情况下,每个妈妈都愿意给宝宝选择母乳喂养

随着宝宝的成长,时光的流逝,很多职场妈妈的产假总会结束。这就意味着和宝宝亲密相处的母乳时光会大大减少,而且还有可能回归职场后压力增大,出现身体和心理的波动,影响母乳喂养。母乳喂养受到影响的妈妈,无法满足宝宝的每日所需,就会选择接近母乳的奶粉

选择的奶粉品质如何直接影响着宝宝的发育健康,喝不适合宝宝的奶粉就会容易出现上火便秘的情况,因此选择适合宝宝又接近母乳的奶粉尤为重要。那么,什么牌的奶粉最接近母乳呢?近期的消费者调查显示,惠氏启赋奶粉最得妈妈的青睐。启赋奶粉经国内外临床验证,启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更接近母乳。启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术分子结构OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。

125

哪个奶粉最接近母乳 惠氏启赋奶粉给你最好答案

惠氏启赋奶粉从奶源到生产、罐装全部在爱尔兰完成,是业内最早选择爱尔兰高品质奶源的品牌。据悉,启赋两年前就被爱尔兰政府授予“爱尔兰品质典范”荣誉,得到国家级的认可,这也是众多宝妈选择启赋的重要原因之一。

很多妈妈都反映,“宝宝喝了启赋之后,营养吸收更快了,便便也松软了不少。不仅能让宝宝肠道健康,上火情况也变少了。”可见,启赋奶粉亲和人体配方更接近母乳,呵护宝宝的健康。

128

哪个奶粉最接近母乳 惠氏启赋奶粉给你最好答案

值得一提的是,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,实现五大喂养功效,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。在这一点上,启赋通过了临床验证,喂养效果好,得到了众多妈妈的认可和信赖。

无法实现母乳喂养的妈妈,无需再纠结“哪个奶粉最接近母乳”,惠氏启赋奶粉亲和人体配方,给宝宝更多呵护,给你最好的答案。

相关阅读