惠氏启赋特含O-P-O结构脂配方 营养利用更高效

2017/08/11 17:35      亲贝网

每年的8月1日至8月7日是世界母乳喂养周母乳的神奇,不仅仅在于它是妈妈与宝宝之间传递爱的纽带,更在于它是宝宝健康、茁壮成长的保护伞。母乳中蕴含了丰富的营养物质,是任何奶粉都不能完全替代的。

母乳中富含多种重要营养素,如蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素等,含量适中、比例适当,是最易于宝宝消化吸收的天然美食。母乳中含有多种抗感染因子,如分泌型免疫球蛋白A、乳铁蛋白、溶菌酶及各种细胞成分,是宝宝生长发育中不可缺少的一类活性物质,可以有效提高宝宝的抗感染能力,让宝宝身体更棒更强壮。

母乳最容易被宝宝吸收,还能提高宝宝的抗感染能力,对宝宝大脑神经发育也有很大帮助。但是如果宝妈本身母乳不足,则需要适当添加配方奶粉作为补充。惠氏推出启赋幼儿配方奶粉,亲和人体配方,向母乳看齐。

惠氏启赋特含O-P-O结构脂配方 营养利用更高效

IOM(美国医学研究院)和FDA(美国食品药品管理局)等权威机构表示,母乳更高效的营养利用来源于其独特的营养素存在形式,即分子结构。母乳脂肪中的棕榈酸含量很高,它以独特的O-P-O分子结构形式存在,可以实现更好喂养效果。

惠氏启赋奶粉特含珍惜结构脂O-P-O,在营养素分子结构层面比普通配方奶粉脂质的O-P-O结构更亲和人体,有助能量和钙的吸收,提高骨骼强度。O-P-O结构脂和可溶性膳食纤维组合,可帮助增加双歧杆菌的数量。有助改善宝宝的肠道菌群平衡,激活免疫细胞。

相关阅读