澳优乳业能力多与美妈萌宝签约全球品牌战略合作

2017/09/04 11:41      亲贝网

8月26日晚,澳优乳业(中国)有限公司能力多品牌事业部与美妈萌宝企业咨询管理公司旗下大型亲子栏目“修腹全城”绿色产后修复项目达成战略合作,从即日起,澳优乳业能力多品牌将与美妈萌宝跨界合作,依托美妈萌宝超前的“落地加地推”营销模式,实现为更多中国宝贝和宝妈提供服务

澳优乳业成立于2003年,经过十几年的发展,现以发展成为一个在全球拥有从收奶、生产到市场终端销售的全产业链条,并在中国、北美、欧洲、俄罗斯、中东等地拥有销售服务网络的国际乳品企业。

澳优乳业依托全球优质奶源,坚持更高的营养安全标准,专注生产、销售高端及超高端婴幼儿营养食品。是中国首批获得或内配方乳粉新版生产许可证,及首批通过中国“进口婴幼儿配方奶粉境外生产企业注册”的乳品企业。

澳优乳业能力多与美妈萌宝签约全球品牌战略合作

能力多作为澳优旗下战略大单品品牌,一直以成为中国高端奶粉领导品牌为己任。精确模拟母乳,引领第四代科技奶粉。

2006年针对0-3岁婴幼儿脑部发育、内脏发育、骨骼发育阶段特点,澳优乳业推出了能力多配方奶粉。2007年,澳优能力多系列奶粉颁发的权威认证“Dairy Good”授权,是中国市场上率先获得这一授权的婴幼儿配方奶粉之一。2014年,澳优能力多联合南都娱乐发起明星公民“守护第一口奶”公益行动,倡导给生命更好地开始;能力多氨基酸优化配方奶粉上市,CBME成备受瞩目的明星产品。2015年,澳优能力多成为荷兰首相访华、随习大大访美商务晚宴重点推荐的明星品牌;联合搜狐公益、湖南省慈善总会等机构,发起母爱800g公益行动,累计向社会捐赠爱心奶粉超过2000多万元。2016年,国家乳业工程技术研究中心与澳优能力多联合举办第四代奶粉高峰论坛,邀请中外专家联合推荐第四代奶粉——能力多氨基酸。澳优能力多发起金围兜计划,旨在打造有温度的母婴共荣生态圈。

自2006年进入中国婴幼儿奶粉高端市场,能力多携手中国最大母婴网站妈妈网、最知名少儿频道金鹰卡通与母婴节目《辣妈学院》,以全国万家母婴网点为依托,提供有温度的育儿解决方案,现已发展成母婴渠道市占率TOP10品牌。

作为高端奶粉品牌的领导者,澳优能力多坚守品牌大爱初衷,树立业内品质标榜,未来将继续研发更高标准的婴幼儿奶粉,为全球宝宝提供最营养和安全的奶粉。

相关阅读