食药监7月婴幼儿配方乳粉抽检情况公布,澳优乳业产品合格

2017/09/05 09:57      亲贝网

7月,国家食品药品监督管理总局组织抽检婴幼儿配方乳粉220批次,检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品,此次被抽检的澳优乳业旗下美纳多金装A选较大婴儿配方奶粉,美纳多金装A选婴儿配方奶粉结果合格。

食药监7月婴幼儿配方乳粉抽检情况公布,澳优乳业产品合格

据了解,此次抽检依据《食品安全国家标准 婴儿配方食品》(GB 10765—2010)、《食品安全国家标准 较大婴儿和幼儿配方食品》(GB 10767—2010)、《食品安全国家标准 食品中污染物限量》(GB 2762—2012)、《食品安全国家标准 食品中真菌毒素限量》(GB 2761—2011)、《卫生部等7部门关于撤销食品添加剂过氧化苯甲酰、过氧化钙的公告》(卫生部公告2011年第4号)等标准及产品明示质量的要求。

澳优乳业在2003年成立伊始,就提出了不添加香精/香料、蔗糖及麦芽糊精的三不添加理念。秉着对品质的高要求和消费者的责任,为保证纯粹奶源,澳优乳业在成立之初就将奶源锁定在国外一流产地,且一直坚持至今。2008年,在“三聚氰胺”事件中,澳优乳业是首批获得中国政府宣布不受污染的乳制品之一。2011年,澳优乳业斥资3000万率先在业内完成产品质量电子追溯系统建设,建起乳制品行业安全问题的终极防线,让每一听产品的质量都有迹可循。澳优产品质量追溯系统,真正实现了对乳业产品质量的层层追踪和层层保护。

澳优乳业的质量管理体系覆盖了从农场到消费者的一条全面的产品链,有效确保了产品的品质和安全。通过增加投资,运行控制程序、与供应商加强合作及引进先进技术,不断提高产品的安全品质。

澳优秉持精益求精的态度,视宝宝健康为企业使命,不断为宝宝提供优质安全的好奶粉,助推“健康中国梦”。澳优乳业依托具有全球竞争力的研发能力及制造能力,将继续为中国市场提供营养安全更高标准的婴幼儿食品。

相关阅读