澳优乳业旗下能力多有机奶粉 有机时代品质标杆

2017/09/05 11:20      亲贝网

有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。有机食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产。其品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。

宝宝健康受到四大隐形杀手的威胁:环境激素,可能影响宝宝的性特征,导致早熟,甚至可能有致癌风险;农药杀虫剂,会降低宝宝免疫功能,伤害未发育成熟的系统,可能有致癌风险;抗生素,损害宝宝的肾、肝脏,导致抗药性,降低宝宝免疫力;转基因,可能会产生新的变异有害物质并引起过敏。

爸爸妈妈们都希望把最好的给宝宝,对于宝宝的口粮问题,更多的父母愿意为了“健康绿色”而买单。据一份对新一代妈妈的调研数据显示,37.7%的妈妈愿意为“更绿色安全的食品”支付额外费用,29.5%的妈妈愿意选择通过“安全认证”的产品,远高于价格、进口等其他因素。因此,有机奶粉在中国市场逐渐走俏,受到万千宝爸宝妈的青睐。

在市场潮流的推动下,澳优乳业早已进军有机奶粉市场。旗下的能力多有机配方奶粉自上市后受到了妈妈们的喜爱。奶源来自国际认证的法国原生态有机牧场,每年都要进行轮播和休耕,有机奶牛天然放牧。天然的有机牧场,不使用化学合成物料;天然的有机奶源,不使用促进生长的抗生素和激素,不使用奶牛胚胎基因繁殖技术。执着原生纯粹,追求营养天成,经得起品质考验,只为追求优质生活的妈妈和宝宝而来。

澳优乳业旗下能力多有机奶粉 有机时代品质标杆

澳优能力多有机奶粉有机配料占比95%以上,从牧场质量管控到奶粉制作原料的选取都严格遵循严苛标准,率先获得欧盟和中国双方有机认证机构认证。澳优能力多率先带来国际一线品质的有机婴幼儿配方奶粉,标志着中国配方奶粉市场已经全面进入了“有机”时代,为注重品质和食品安全的父母,提供了全新的、放心的选择!

此外,澳优能力多有机奶粉采用先进的膜分离技术,适当降低奶粉中磷、钠等无机离子含量,将配方奶粉中的渗透压调整至与母乳渗透压接近。低磷、低钠、低渗透压有机配方,有效降低了宝宝患肾结石的风险。宝宝喝起来健康营养,又不给身体造成额外负担。

“有机”的概念在中国尚属陌生,其实“有机”的生活方式在国际上早已成为一种时尚,它代表了一种健康、环保、天然的生活形态。澳优乳业作为国际乳品企业,将引领潮流,给宝宝们提供更加健康优质的营养。

相关阅读