乐友913“新生儿节”为新手爸妈“填坑”

2017/09/13 16:49      PCbaby

你知道吗?刚出生的宝宝,皮肤只有成人10分之1厚,胃只有一颗榛子那么大,头顶还有两扇没长骨头的小“天窗”(就是囟门啦)……每一个宝宝都是那么的脆弱,需要我们特别的关爱。

但是,很多新手爸妈在宝宝出生后没有经验,很多护理的小细节一不注意就会引起很严重的后果,比如宝宝的肚脐护理不当就会引起败血症;大力摇晃宝宝会对宝宝的脑部造成损伤;更有甚者听从老人的“土方法”给宝宝用“偏方”来祛除黄疸,最后造成了难以挽回的严重后果。

 

宝宝不会说话,渴了、饿了、病了、累了、穿的衣服质量差磨皮肤、纸尿裤闷闷的不舒服、洗发液进到眼睛里刺眼睛都只会用哭来表达,爸爸妈妈有的时候并不能全理解他们。

 

乐友懂得每一个新生宝宝的需求:舒适的衣服、放心的用品、科学的护理、安全的出行、愉快的互动……

“913”是乐友孕婴童专为新生宝宝创办的节日——“913就要生”新生儿节。每当节日的到来乐友除了进行多种多样的优惠促销和亲子活动外,还专门为新手妈妈们安排了线上线下的专家讲座,指导妈妈们如何护理新生儿,解答妈妈们的育儿困惑。

 

无论在平日,还是在乐友913新生儿节,乐友都身体力行,尽全力从宝宝所需的各个方面,为宝宝做更多实事。乐友也希望借助“913”这个节日,呼吁更多人一起给新生儿更多关爱。

乐友以母亲的使命感锲而不舍、孜孜以求的前行探索,以赤诚的关爱,致力于为中国宝宝提供更好的生活品质。

相关阅读