惠氏京东旗舰店 启赋有机奶粉超值买赠

2017/12/07 16:51      亲贝网

冬季来临,圣诞将至,惠氏京东旗舰店“暖心好礼 陪你过冬天”活动推出,启赋、s-26、儿童液态奶艾智萌一众爆品超值买赠,进入惠氏京东旗舰店即可参与优惠活动。

惠氏京东旗舰店 启赋有机奶粉超值买赠

星妈同款昆凌力荐惠氏启赋有机奶粉3段900克398元,买3罐就送费雪美高大袋装,买6罐就送小工匠旅行箱,买8罐就送彩虹磁力棒积木。亲和之上更添有机的惠氏启赋有机2段900克458元,买3罐送美高中颗粒积木盒经典款,买6罐送小厨师旅行箱,买8罐送Globber四合一儿童学步车。多重好礼,激发宝宝潜能。

惠氏京东旗舰店 启赋有机奶粉超值买赠1

宝宝成长发育最重要的三大关键营养素分别为脂肪、蛋白质、糖,它们是人体健康的三大营养基础。正在发育黄金期的宝宝,身体还很弱小,为了方便宝宝更好的吸收,启赋有机优化奶粉配方,使其更加亲和人体,为宝宝身体发育打实基础。

惠氏启赋有机奶粉精心挑选至少3年以上,不施加农药、化肥等化学*物的有机牧场。牧场中的奶牛都采用低密度的自然放养方式,以天然牛乳或者有机饲料喂养,绝不使用抗生素。顺应自然,让宝宝享受到自然给予的最好的礼物。

相关阅读