惠氏启赋有机奶粉全链有机生产 宝宝健康营养每一天

2017/12/07 17:00      亲贝网

奶粉是宝宝的唯一口粮,妈妈们不得不精心挑选,严格把关,只为给宝宝最好的营养补充。惠氏全新推出的启赋有机奶粉,延续了惠氏一贯坚持的卓越品质,爱尔兰原装进口,每一罐都遵循全链有机制造。在此基础上,更添亲和人体配方,宝宝更易吸收,以严苛的标准重新定义有机。

惠氏启赋有机奶粉全链有机生产 宝宝健康营养每一天

启赋有机奶粉从牧场、奶牛、工厂到权威认证,每一个环节都层层把关,将高品质延续到底,真正做到全链有机。正因如此,惠氏启赋有机奶粉通过中国、欧盟、爱尔兰三重权威有机认证,并且成为首个荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA认证的配方奶粉。

除了官方有机认证以外,为启赋有机供应奶源的牧场也是经过严格筛选的,牧草、土壤、水源等自然环境都是十分优质,且必须是三年以上未使用化学合成农药、化肥等违禁物质以及转基因技术的高品质牧场。有机奶牛则以低密度自然放养模式,喂食天然牛母乳和有机饲料,从饮食饮水源头杜绝抗生素。为奶牛提供最健康、舒适的有机生活环境,保证牛奶高品质产出,从而确保启赋有机奶粉奶源的优质。

惠氏在爱尔兰拥有自己的专属工厂,先进的生产基地可以为奶粉生产提供高科技支撑,工厂与牧场的距离近了,奶粉的生产环节就可以实现直接且高效的有机品质管控。惠氏更是将有机奶粉和非有机奶粉的生产严格分离开,整个生产过程不仅秩序井然,而且安全卫生。

惠氏启赋奶粉全链有机的实现,让消费者更省心更放心。有机之上,惠氏还特别研制了亲和人体配方,优化脂质、蛋白质和糖三大关键营养元素,为宝宝的健康成长助力。

启赋有机选用全乳糖配方,它和白砂糖不同,不会造成宝宝嗜甜和肥胖。乳糖在小肠吸收利用,为宝宝提供能量;在结肠吸收利用,调节肠道菌群,还能促进矿物质吸收。优化脂质分子群结构,可以减少宝宝肠道生成钙皂,有助便便松软,宝宝对脂肪和钙的吸收得到一致改善。提升乳清蛋白的配比,清酪蛋白比为60:40,贴近母乳比例,有利宝宝消化吸收。

惠氏启赋有机奶粉以全链有机的生产模式和亲和人体的科技配方,给宝宝最健康优质的奶粉,营养全面好吸收。

相关阅读