惠氏金装旗舰版富含关键营养素 给宝宝大脑更多营养支持

2017/12/07 17:17      亲贝网

聪明的孩子向来招人喜欢,不论是亲戚朋友,还是同学老师,大家见到学习成绩优秀的小朋友都会格外喜爱。宝宝聪不聪明,除了先天遗传以外,后天的营养补充和学习培养也起到关键作用。

注意力对一个孩子的成长非常重要,很多妈妈都是深有体会,尤其是在孩子上课的时候,能否专心听讲、能否集中精神专心学习,都和孩子自身的注意力密不可分。孩子注意力的培养越早越好,对于学龄前的宝宝来讲,通过补充关键营养来改善大脑注意力是一个很有效的方法,前提是妈妈们必须采取科学的方法。

惠氏金装旗舰版富含关键营养素 给宝宝大脑更多营养支持

研究发现,神经鞘磷脂对大脑发育十分有利。宝宝的中枢神经系统在妊娠第3周时就已经开始发育,在妊娠4个月时每分钟已经能够分化产生25万个神经元,这些神经元轴突被神经髓鞘慢慢包裹,相互连接,建立起完整的神经网络,就像是脑中的“高速公路”。而神经元髓鞘主要是由神经鞘磷脂组成,神经鞘磷脂加速髓鞘化则对宝宝的注意力、认知能力和婴幼儿学习能力都有极大的促进作用。

神经鞘磷脂不仅能提高宝宝的专注力,还能有效促进宝宝的语言学习能力。充足的神经鞘磷脂能让宝宝更快更好的学会说话,在以后的学习中具备更优秀的表达能力。从孕期开始,到宝宝出生以后的几年时间里,妈妈都要保持和宝宝有益的聊天,这能促进宝宝的语言能力发展。宝宝到3岁时大脑里的神经元连接能达到1000万亿,妈妈和宝宝聊天的过程可以促进大脑中语言处理区域的神经元网络化建立,在这个建立的过程中适当补充神经鞘磷脂将对语言学习能力有巨大帮助。

惠氏金装旗舰版富含关键营养素 给宝宝大脑更多营养支持1

神经鞘磷脂除了可以从鸡蛋、大豆等食物中获取,还可以喝惠氏金装旗舰版奶粉。惠氏金装旗舰版富含神经鞘磷脂,帮助宝宝大脑神经系统发育。另外,惠氏金装旗舰版还添加了DHA、胆碱、叶黄素等丰富的营养素,它们都是宝宝大脑健康发育的关键营养。

为了宝宝能有一个智慧未来,惠氏金装旗舰版奶粉运用尖端科技,将各种关键营养以最佳配比融入奶粉中,给宝宝更多营养支持,提升学习能力从一杯奶粉开始。

相关阅读