惠氏启赋有机更亲和人体 有助宝宝消化吸收

2017/12/14 10:36      亲贝网

每个妈妈都知道蛋白质对宝宝的成长发育很重要,平时也会在饮食上注意,让宝宝多吃蛋、奶或肉类来补充蛋白质。但事实上,蛋白质摄入的关键不是量,而是质!那么什么才是优质的蛋白质以及蛋白质的黄金比例呢?

我们知道,在有机配方奶粉中,脂类、蛋白质、糖类是宝宝成长发育的三大关键营养素。其中,蛋白质摄入对于宝宝大脑发育、新生组织和体格生长非常重要。但妈妈们千万不能只注重蛋白质的量而忽略了质,尤其对于宝宝喝的奶粉,不科学的蛋白质结构比例,不但影响宝宝对营养的吸收,还会给宝宝的身体造成不必要的压力和负担。

蛋白质的黄金比例要从乳清蛋白和酪蛋白说起。乳清蛋白是母乳中提取出的珍贵蛋白质,营养价值高、消化吸收率高。酪蛋白是宝宝获得氨基酸、钙的来源,分子更加坚硬。可见,乳清蛋白和酪蛋白都是乳中的重要蛋白质,对于宝宝的成长发育缺一不可。

乳清蛋白在胃中形成的凝块更加细小柔软,更容易被宝宝消化吸收。而酪蛋白虽然不可或缺,但比例过高,会导致宝宝难以消化。因此,科学的清酪蛋白比例,对于宝宝的吸收至关重要!

那么,什么才是清酪蛋白的黄金比例呢?乳清蛋白与酪蛋白在母乳中的比例更为科学约为60:40适合宝宝吸收利用,堪称宝宝奶粉配方设计的黄金比例。惠氏启赋有机奶粉中乳清蛋白与酪蛋白的比例更接近黄金比例,有助于宝宝吸收。

QQ截图20171122170347

惠氏启赋有机更亲和人体 有助宝宝消化吸收

惠氏启赋有机配方奶粉为保证乳清蛋白和酪蛋白接近黄金比例,特别添加有机来源的乳糖和乳清蛋白,提高乳清蛋白含量,清酪蛋白比例更科学,满足宝宝需求支持更好的消化吸收。

而且,惠氏启赋有机奶粉对脂肪、蛋白质、糖类三大关键营养素进行全面优化,除了科学的清酪蛋白比例外,还优化脂质分子群结构,减少钙皂生成,帮助宝宝吸收;采用全乳糖配方,有助调节益生菌菌群,帮助肚肚舒适。

b_8AA8501B7B374018892FD42D1C3FC55A

惠氏启赋有机更亲和人体 有助宝宝消化吸收

惠氏启赋有机奶粉以更科学的清酪蛋白比例,更亲和人体,有助于宝宝消化吸收顺应宝宝的自然需求。

相关阅读