揭秘冬季“宝”暖的“神”技能 惠氏S-26 膳儿加均衡营养

2017/12/14 10:52      亲贝网

一条秋裤怎么行?起码两条。总有一种冷,叫作:妈妈觉得你冷。而比这更夸张的是,奶奶姥姥也在摩拳擦掌,陆续在“宝”暖大站上闪亮登场,贡献热量。但如此全副武装之下,就能保证宝宝可以温暖过冬了吗?事实貌似并非如此,想让宝宝从头到脚暖起来,以下这些冬季保暖技能,可以迅速get哦。

神技能1 奔跑吧 冬天

怕冷、寒颤,宝贝们可不能向寒冬轻易认输。再怎么寒冷的天气,只要带着宝宝去室外跑几圈,就可以把TA的精力化作热量。长期坚持下来,宝宝不仅能轻松抗冻,身体素质也将是大大提高。

神技能2 热量就靠游出来

冬季游泳的神奇之处,宝宝也可以来领略一番。常温的水池既不算热也不算冷,虽说宝宝刚下水时可能会觉得有些冷,但只要脖子扭扭、屁股扭扭、活动开了,游上几圈……水温就成了小case,抗冻本领也将得到飞跃。

神技能3 御寒美食来一波

运动之后,怎能不给宝宝来点热乎的?饭前先给宝宝来一晚营养满满的汤水,再来尝尝妈妈煮的美味饭菜。一周不重样的花式靓汤,妈妈们自是手到擒来。如果在添些温补驱寒的暖性食材就更好了。类似红枣、山药、菌菇、生姜等暖性食材,都是冬季暖汤的加分项。

神技能3 御寒能力吃进去

宝宝怕冷就要多吃高热量的食物,NO!不想让寒气轻易入侵宝宝体内,妈妈们不妨多给宝宝吃些水果泥、蔬菜汁、米糊等……这些都是营养丰富的健康膳食,能帮助宝宝身体抵抗力更棒。当然啦,想让宝宝身体素质得到全面提升,七大膳食的均衡营养一个不能落下。

揭秘冬季“宝”暖的“神”技能 惠氏S-26 膳儿加均衡营养

揭秘冬季“宝”暖的“神”技能 惠氏S-26 膳儿加均衡营养

冬季“宝”暖的四大技能,相信妈妈已经牢记心里了。而在运用技能的同时,均衡营养补充也能抛在脑后,除了科学搭配宝宝的日常膳食,满足宝宝成长所需营养,各位妈妈也可以选择惠氏S-26膳儿加为宝宝健康过冬补充更均衡的营养。

惠氏s-26膳儿加奶粉专为偏食宝宝设计的膳盈7+7配方,涵盖7大类膳食中的30多种营养元素:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果,支持成长所需。同时强化7种偏食易缺营养成分:VC、VD、VE、叶酸、钙、铁、锌,帮助宝宝体格正常发育。

相关阅读