选择惠氏启赋有机奶粉 给宝宝纯净保护

2017/12/21 15:13      亲贝网综合

赵子琪身上,我们发现了身为明星的另一面生活:生机、雅趣、积极而有闲情。两个烂漫俏皮的女儿是她的掌心痣,当我们好奇探究她的育儿术时,她说:不过是找出自己曾经那孩童的一面,去和孩子真实相处。这一理念上的有机教育,也让孩子在自然里落得愈发 “有灵且美”。

赵子琪说,有了两个娃后,的确就会格外用心和花时间,想给她们最纯净的保护;但也不愿培养出的是温室花朵经不起风雨。所以她选择搬去郊区,又在院子里铺了草坪,为的是让孩子能接触自然,令生命里有爱有养份。

有孩子的前三年,她几乎不接需要外飞的工作,得空就待在家里和孩子们 “腻一起”。她坚持锻炼,甚至还参加了马拉松,因为在奔跑的时候,她能在运动中让身体与感知连接,觉察到那个20岁的自己。她喜欢和朋友在新家聚会,有时客厅吃饭,有时围坐到院子里聊天,笑、画画、说图书、忙插花……孩子在一天天长大。为此,她又爱上了摄影。她担当起了两个娃的专职摄影摄像师,透过静止镜头,捕捉到宝宝动态而天真的眼神,清澈明亮之间,是每一次成长中值得被珍藏的笑容,那些都是对她纯净保护的最好回报。

日常中,她愿孩子能保持住天生纯净的特质,通过和至亲相依偎,获得满足的安全感。并且相信只要家长用心去纯净保护,孩子就会通过善、美、真的眼睛来看待世界。

对于别人常问的问题“作为两个文艺父母生出的宝宝是否会遗传了文艺天赋基因?”赵子琪大笑:“她们平日就爱唱歌跳舞,摆弄乐器呀,当然,我是会有倾向性地创造一些条件。”

赵子琪会给女儿们买有机食物,以提供安全而纯净的保护,并教授 “万物平等、和谐共生” ,希望成长时她们不至丢失善良的本真。而“ 有机+自然 ”就是她用来形容自己对孩子们的态度。

“ 有机 ” 是整体观,所以带宝宝们外出时赵子琪会尽量靠近动物、海洋和树林;去超市也一定会选无添加、无污染的有机产品;衣服穿着方面,有机天然也是首选,尽量少的含有人工化染的成分;同时教她们用 “他者” 的思维,去关心和善待别人。

“ 自然 ” 则是亲子间的相处之道,顺从孩子的天性、仔细观察,不着急,如果有明显的喜好或特长,会以赞美和鼓励的方法去适度引导。

“ 其实所有的宝宝都有自己的天赋,如果当爸妈的认为没有,只是因为还没有发现。”在赵子琪的 “有机育儿法则” 中,我们看到她用陪伴、记录和启迪去纯净保护孩子,并遵从幼儿天性,放下成人姿态,平等相处。

日常的衣食住行,她也言传身教,崇尚绿色、健康和有机。这样的有机育儿态度与启赋有机婴幼儿奶粉的产品理念不谋而合。

赵子琪的有机育儿主张

顺应时序,爱与陪伴。遵从天性,用自然教育启发孩子的天赋,给孩子纯净天然的环境,令其自由成长。选择有机产品,给宝宝最好的纯净保护。启赋有机,爱尔兰有机生态农场全进口,产自一头头有机健康和会散步的牛。

现代食品加工业纷繁复杂,有机婴幼儿食品以尊重自然的生产方式成为越来越多家庭的第一选择。启赋有机婴幼儿奶粉严格遵从全链有机,意味着从生产的每一环节都保证了安全纯天然的高品质。

启赋有机奶粉从源头牧场开始把控,选用有机牧场,即牧场中的牧草、土壤、水源至少三年以上未使用过化学合成农药、化肥等,而牧场中的奶牛,则采用低密度自然放养方式,以有机饲料饲养,不使用抗生素。由此而来的奶源,再由启赋专属工厂生产,验收有机与非有机生产分隔处理。

市场中有机品牌多而杂乱,权威机构的有机认证对辨别产品十分重要,启赋有机奶粉获中国、欧盟、爱尔兰三重有机认证,每罐启赋有机都拥有独一无二的有机码,具有完善的质量控制和全程追踪审查体系。

亲和人体,灵感源于母乳研究

在全链有机的安全保证下,启赋有机更添加亲和人体科技,灵感来源于母乳成分的研究。

母乳是宝宝获取全方位营养的最完美来源,任何奶粉都无法取代母乳喂养,但如果是宝宝初期离乳的阶段,选择最接近母乳成分的启赋有机奶无疑是最好的选择。

选择惠氏启赋有机奶粉 给宝宝纯净保护

启赋有机奶粉营养全面,帮助成长

启赋有机富含优化脂质、蛋白质、糖类三大关键营养,利于幼儿薄弱的消化吸收能力,帮助生长 。

此外,启赋有机奶粉绝无白砂糖成分,拒绝白砂糖!奶粉中使用有助于调节益生菌菌群的全乳糖配方,母乳中的碳水化合物98%以上是乳糖,启赋有机奶无限接近母乳中的比值,宝宝吃了之后肚子舒适好消化。

据惠氏妈妈俱乐部介绍,自11月17日起,连续3个周末,凡在线下门店购买6罐启赋有机奶粉,即赠高档果蔬榨汁机!仅限全国指定1000家门店参与,如:上海、杭州、深圳、成都、广州、武汉、济南等地。

相关阅读