惠氏金装旗舰版含神经鞘磷脂 帮助宝宝语言能力发育

2017/12/21 15:41      亲贝网

俄罗斯一个年仅4岁的小妹妹Bella,在一个节目中展示了惊人的语言才能,小小年纪的她流利地说出7国语言,还能轻松切换,让现场评委以及数千万观众们都惊呆了。连世界公认最难学的中文,小Bella都能发音准确对答流利,这语言天赋真是厉害。有个像Bella这样的语言天才宝宝,是每个爸爸妈妈的心愿。

但是现在许多妈妈们的现状是:孩子会背两首唐诗,妈妈马上眉开眼笑,觉得自家宝贝伶牙俐齿,天赋异禀。孩子说话稍晚稍慢,妈妈便只恨其笨嘴拙舌,内补各种维生素,外报各种演讲口才精英班。一边着急上火焦虑不已,一边四处抓瞎乱投医。

焦虑无用,要让孩子的语言天赋得以开发,首先要了解语言发展的规律。宝宝的语言发展并不是从咿呀学语开始的,而是从在妈妈肚子里就开始了。这个神奇的过程叫神经元网络化。而且已有研究证实,小宝贝们的语言发育和大脑发育紧密相关,学习和掌握多种语言,可以促进孩子认知能力的发展,对宝宝大脑的发育非常有好处。

大家都知道,我们平常说孩子伶牙俐齿、真机灵、反应真快,这些都跟宝宝神经系统发育程度有关。神经元相互连接,建立起完整的神经网,就像是脑中的“高速公路”。为了保证重要信息在“高速公路”上飞弛而不受影响,髓鞘就像是给高速公路的加了一层“隔离带”,从而使大脑与身体间的信息互传变得更加快捷和协调。神经鞘磷脂就是髓鞘的重要组成部分。

在对宝宝大脑发育意义重大的神经元网络化过程中,神经鞘磷脂起到了非常重要的作用。神经鞘磷脂在母乳所含的磷脂中占比最多,高达36%。它还在脑部含量丰富,对大脑和神经发育具有重要意义。

那么,怎样才能在日常生活中给宝宝补充神经鞘磷脂呢?对于已经开始奶粉喂养的妈妈来说,除了母乳以及一些具体的食物以外,富含神经鞘磷脂的奶粉是不错的选择。

惠氏金装旗舰版含神经鞘磷脂 帮助宝宝语言能力发育

惠氏金装旗舰版含神经鞘磷脂 帮助宝宝语言能力发育

想妈妈之所想,全奶粉界都看好的明星营养元素神经鞘磷脂,就被惠氏S-26金装旗舰版妥妥收入怀中。这个营养元素有助于提高宝宝的协调性、语言功能和反应速度。其中的含量越多,对宝宝的大脑与身体间信息互传变得更加快捷和协调。并且,还给其标配了超高颜值。全新锁盖、特殊卡扣、人性刮片、超强封膜、直灌灌体,有种高科技大片即视感。

智慧才是新网红,不仅凭科技实力说话,高颜值也俘获了一众妈妈们的心。还有好爸爸黄磊倾力代言,成为万千妈妈的智慧之选。

看到别家4岁宝宝会说7国语言,妈妈们也不用羡慕。有惠氏S-26金装旗舰版,帮助宝宝语言能力发育,培养智慧宝宝。

相关阅读