惠氏艾智萌儿童液态奶营养丰富 孩子两餐之间能量补充

2017/12/21 15:56      亲贝网

每一位妈妈都在给宝宝最好的营养,来确保孩子在不同成长阶段获取到足够的支持与动力。宝宝刚出生就开始喝母乳,母乳中蕴含的丰富营养物质是宝宝的最佳食物,也是宝宝的最好防护。根据每个宝宝的实际情况不同,大约在1岁左右开始逐渐转为喝配方奶粉,这段时期妈妈要为宝宝挑选到一款合适的奶粉,助力宝宝健康发育。

当宝宝来到学龄阶段,开始自主进食且不再喝奶粉,而是改吃正常的饭菜。正处于生长发育关键期的孩子,离开了配方奶粉的专业营养补充,该如何保证他们每天的高品质营养仍能继续呢?

其实,各位妈妈可以给宝宝选择一款优质的儿童奶制品,作为平时的加餐。这样既可以给宝宝补充成长所需关键营养,又让宝宝在两餐之间及时补充能量。可是,市场上的儿童奶制品层出不穷,到底应该如何选择呢?不妨让具有百年婴幼儿营养经验的惠氏营养品告诉大家,惠氏出品的首款液态配方儿童奶——艾智萌,便是妈妈和宝宝最佳之选。、

惠氏艾智萌儿童液态奶营养丰富 孩子两餐之间能量补充

首先,惠氏艾智萌儿童液态奶是100%欧洲原装进口奶制品,甄选欧洲西班牙北纬40至70度海岸牧场为奶源地,并且以自然科学的放牧模式,保证奶牛健康。从鲜奶的采集到产品生产、运输全程低温恒温储存,严格质量控制,欧盟质量标准。

再来看看惠氏艾智萌的营养成分,除了一般奶制品具备的营养基础以外,艾智萌更加突出的是具有丰富的DHA、维生素和矿物质。

3岁是宝宝进入学前教育的关键阶段,是宝宝的语言发展、习惯养成、潜能开发的关键时期。研究表明,学龄前期儿童中血液DHA与听力理解水平呈正比。血液中的DHA含量越高,儿童听懂复杂语句的能力和学习新词汇的能力越强。

惠氏艾智萌不仅DHA含量高,维生素的含量也很丰富。其中含有维生素C,能保持宝宝牙龈健康,增强免疫系统的功能,作用于血红细胞、骨骼和组织的形成和修复;含有维生素D,可以促进宝宝体内钙的吸收,让宝宝的骨骼发育更坚固;含有维生素E,可增强宝宝脑神经细胞的活力,保护神经系统、骨髓肌、视网膜免受氧化损伤的作用。

惠氏艾智萌儿童液态奶还含有钙铁锌等多种矿物元素,矿物质也是宝宝成长中必不可少的营养物质。比如,当看见宝宝出现盗汗、夜惊、出牙和换牙延迟、牙质发育不良、抗龋齿能力下降等情况发生,就要考虑一下宝宝是不是缺钙了。如果宝宝出现了贫血症状,妈妈就要注意宝宝可能缺铁了。而缺锌容易造成宝宝发育缓慢、身材矮小。平时注意为宝宝补充矿物质元素等营养,才是宝宝茁壮成长的秘诀。

在众多儿童奶制品中,惠氏艾智萌儿童液态奶以专业的配方脱颖而出,满足学龄儿童的营养需求,成为孩子们平日里补充营养优质之选。

相关阅读