掌握科学喂养方式 惠氏膳儿加帮宝宝远离偏食烦恼

2017/12/21 16:07      亲贝网

许多家长在孩子不吃饭的时候,都会用非常丰富的办法来逼孩子吃饭,殊不知这样的吃饭比不吃饭危害还要大,甚至会导致孩子的偏食。那么都有哪些错误的喂养方式呢?

只要食物有营养,有的父母就选择给孩子每天都吃,想想再有营养,再好吃的食物时间长了也会觉得不好吃。如果孩子不爱吃饭了,有可能不是真的不爱吃饭,而是你可以考虑一下是不是食物不合胃口,建议妈妈能学习一些心的菜式,让孩子也能不时改善下伙食。

玩具哄,追着喂。有的家庭喂孩子吃饭就跟打仗一样,忙得不可开交,一个家长哄,另一个家长追跟着孩子屁股后面到处跑,一顿饭吃上1个小时还吃不完。孩子的注意力很容易被分散,吃饭时玩玩具、看电视等做法都会降低孩子对食物的注意力。建议家长在孩子吃饭之前就关掉电视,把玩具收好,为孩子创造良好的进餐环境。其实孩子是天生知饥饱的,他们都是在吃到大半饱或是全饱后才会到处玩,而真正饥饿的时候则不会这样。

掌握科学喂养方式 惠氏膳儿加帮宝宝远离偏食烦恼

适当给孩子吃零食是应该的,但是如何合理安排零食的食用时间也是非常重要的、一般来说每次正餐前一个小时内不要吃零食,这是因为宝宝胃容量小,吃了零食之后会影响正餐的摄入。

这些常见的不良喂养行为,妈妈们是否都中招了呢?要知道,有些不良的喂养习惯长此以往下去会导致宝宝偏食问题的产生,让宝宝在成长过程中缺失许多的关键营养元素。因此,家长要在孩子开始吃饭的时候,就要给孩子养成良好的就餐习惯。除了改善就餐习惯以外,妈妈们还可以让惠氏S-26膳儿加来帮忙。

掌握科学喂养方式 惠氏膳儿加帮宝宝远离偏食烦恼

惠氏膳儿加奶粉特有“膳盈7+7配方”,涵盖7大类膳食中的多种营养元素,含有肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水中中30多种重要营养成分,支持成长所需。为宝宝强化7种偏食易缺营养元素,含有VC、VD、VE、钙、铁、锌及叶酸等偏食宝宝的易缺元素,帮助宝宝体格正常发育。

想要成为一名合格的模范家长不是那么容易,掌握科学的方式方法,才能达到效果。惠氏膳儿加奶粉帮助改善宝宝成长过程中的营养所需,营养更均衡,家长才放心。

相关阅读