圣诞节去哪嗨? 带孩子来这里一起撒欢!

2017/12/25 17:27      仲景健康网

圣诞节转眼又双叒叕要来了

撒花(qian)

在这个冬眠的季节

是时候带着孩子

一起出来好好嗨啦

然鹅……,

发现去哪都是人山人海

没关系,

全家一起来仲景“家庭同乐日” 

不仅好玩,

还有……

哎呀,

来了就知道!

2017年12月23日仲景宛西制药联合海王星辰健康药房共同举办的仲景“家庭同乐日”深圳站活动在深圳市光明新区海王星辰健康药房宏发上域店门前广场成功举办。

参加活动的深圳家庭欢聚一堂

参加活动的深圳家庭欢聚一堂

家庭健康同乐日为大家准备了好多好玩的游戏。根据游戏规则,胜出的家庭队伍就可以获得通关印章,用于抽取丰厚奖品。

尬舞、指压板、连连看、传词接球……

尬舞、指压板、连连看、传词接球……

丑小鸭接力跑!冰壶大作战!

丑小鸭接力跑!冰壶大作战! 

 要快乐,更要健康!

除了好玩的游戏之外,现场海王星辰健康药房还为参加活动的家长和孩子们提供了免费的健康检查。家长和孩子们可以到义诊区参加健康体检或者健康问诊!

健康义诊区

健康义诊区

好玩,还有好礼哦!

仲景宛西制药

由仲景宛西制药提供的丰厚礼品让家长和孩子们兴奋不易,阿尔郎平衡车、德国倍世净水杯、儿童智能机器人、仲景香菇酱等等。

“健康相伴,让爱回家”,仲景宛西制药“家庭同乐日”,为深圳家庭带来健康和快乐,祝愿爸爸妈妈和萌娃们健康快乐,幸福永远。

为回馈消费者,增强零售连锁药店的会员粘性,仲景宛西制药2017年与第一药店、全国知名零售连锁共同策划举办“健康相伴,让爱回家”家庭同乐日活动,通过游戏、义诊、抽奖等环节让用户深入体验品牌。自9月份开始,先后与河南张仲景大药房、湖北襄阳天济大药房、山东漱玉平民大药房、成都德仁堂大药房、深圳海王星辰携手,将欢乐有趣的亲子时光以及丰厚的奖品送给了超过近千组家庭,得到了消费者的欢迎和连锁药店的认可。

仲景宛西制药

仲景宛西制药认为,一个人的健康,离不开家人的关爱和温暖,孩子的健康成长,更离不开家长的亲情陪伴。“健康相伴,让爱回家”的活动主旨,是希望给消费者提供的不只是六味地黄丸、太子金、月月舒等市场知名产品服务,还希望传递一种健康的生活态度,让我们将家庭的氛围营造的更温暖、更有爱。

相关阅读