惠氏铂臻奶粉万千智慧妈妈的高性价比之选

2017/12/28 10:50      亲贝网

自从二胎政策开放,很多明星就开启了养二胎模式,身边的很多朋友,一开始坚决拥护只生一个,最后架不住亲朋好友、公公婆婆的连环轰炸!宝宝那么可爱,是我不想生吗?

很多粑粑麻麻不是不想生,而是不敢生!普通家庭不像明星家庭,说生我就生,那这笔育儿经济账谁来扛?只算到3岁,就已经不敢算下去了,这养的哪是孩子,分明是碎钞机啊!虽然这样的高消费是对宝宝的一种高期望,但并不是钱花越多越好,其实想要养育一个出色又聪明的宝宝并没那么难,这里告诉妈妈们一个高性价比的育儿方案。

神经元网络化 把握关键期 关注宝宝神经元网络化

因为神经元网络化是宝宝大脑思考和学习的奥秘。它影响到宝宝视觉、动作、语言、认知这四大能力的发展,0~3岁,是宝宝神经元网络化的关键期。宝宝大脑里的神经元以每秒700~1000个的惊人速度连接起神经元网络,让宝宝get各种新技能,完成新的成长突破。

既然神经元网络化这么厉害,那么如何才能促进神经元网络化呢?

竖抱宝宝

宝宝整天躺着看到最多的是天花板和粑粑麻麻的脸,当宝宝吃饱之后,竖抱宝宝,除了拍嗝,还能让宝宝看到更多物体;还可以用玩具或手指慢慢移动,让宝宝的目光跟随。这个小动作让宝宝的眼睛越来越有神。

互动型语言游戏

帮助宝宝的语言发育,麻麻可以这样做:在宝宝面前张嘴吐舌,让他注意口型和面部表情;选择节奏欢快的童谣CD放给他听;用亲切,变化的语调跟他讲当前面对的事物和事情;宝宝开口讲话怎么还会困难?

教宝宝撕纸,扔玩具

教宝宝撕纸,培养他的手眼协调;示范将手中的玩具从一只手传到另一只手;宝宝扔玩具,示范他拇指和其他手指能捡起玩具;这样能促进宝宝手眼脑的感知能力。

认真介绍人、事物的名字

除了引导宝宝认识自己的手跟脚;还要在跟宝宝玩时,跟他介绍这是BB的小熊;有陌生人来了,更要给他熟悉的过程,告诉他这是阿姨,舅舅,小姨。相信宝宝很快就建立起认知的基础。

除了上面这些简单易行的育儿小tips之外,想要帮助宝宝的神经元网络化,还有一件最不可忽略的事情,那就是关键营养神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素的补充。想要高效地补充这四大关键营养素,一定不能错过这个育儿神器。惠氏®S-26®铂臻®3 100%瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含神经鞘磷脂,以及权威科学水平的DHA,胆碱,叶黄素。采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,从源头到您手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。是万千智慧妈妈的高性价比之选!

惠氏铂臻奶粉万千智慧妈妈的高性价比之选

拎清上面两个育儿重点之后,就能轻松实现高性价比的品质育儿了。将每一分钱都花在刀刃上,不再乱花冤枉钱。据惠氏妈妈俱乐部介绍,双十二惠氏小助手为麻麻送福利。不会再像上次双十一那样,陷入在店铺优惠,跨店满减,火炬红包,定金翻倍…的黑洞里,双十二期间惠氏简单粗暴送不停。收藏加购、秒杀福利不烧脑,也能真正做到省省省。

相关阅读