关注宝宝神经元网络化 惠氏S-26铂臻分享育儿技巧

2017/12/28 11:24      亲贝网

大部分爸爸妈妈都秉着给孩子最好的观念,因此对于奶粉都挑贵的买。虽然高消费是对宝宝的一种高期望,但并不是钱花越多越好,其实想要养育一个出色又聪明的宝宝并没那么难。

首先要明白,聪明的宝宝大脑发育是怎样的过程。0~3岁是宝宝神经元网络化的关键期,宝宝大脑里的神经元以每秒700~1000个的惊人速度连接起神经元网络,让宝宝get各种新技能,完成新的成长突破。因此,要把握关键期,关注宝宝神经元网络化。因为神经元网络化是宝宝大脑思考和学习的奥秘,它影响到宝宝视觉、动作、语言、认知这四大能力的发展。

关注宝宝神经元网络化 惠氏S-26铂臻分享育儿技巧

关注宝宝神经元网络化 惠氏S-26铂臻分享育儿技巧

其次,掌握促进宝宝神经元网络化的技巧。宝宝在1个月时就可以听到声音后能作出反应,因此帮助宝宝的语言发育,妈妈可以这样做:在宝宝面前张嘴吐舌,让他注意口型和面部表情;选择节奏欢快的童谣CD放给他听;用亲切,变化的语调跟他讲当前面对的事物和事情。3个月后的宝宝整天躺着看到最多的是天花板和爸爸妈妈的脸,当宝宝吃饱之后,竖抱宝宝,除了拍嗝,还能让宝宝看到更多物体。还可以用玩具或手指慢慢移动,让宝宝的目光跟随,这个小动作可以让宝宝的眼睛越来越有神。5个月的宝宝就可以玩自己的小手小脚了,除了引导宝宝认识自己的手跟脚,还要在跟宝宝玩时,跟他介绍玩具的名称。有陌生人来了,更要给他熟悉的过程,告诉他这是阿姨,舅舅,小姨,相信宝宝很快就建立起认知的基础。6个月后可以教宝宝撕纸,培养他的手眼协调。示范将手中的玩具从一只手传到另一只手,宝宝扔玩具,示范他拇指和其他手指能捡起玩具,这样能促进宝宝手眼脑的感知能力。

最后,除了这些简单易行的育儿方法之外,想要帮助宝宝的神经元网络化,还有一件最不可忽略的事情,那就是关键营养的补充:神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素。

想要高效地补充这四大关键营养素,一定不能错过这个育儿神器:惠氏S-26。惠氏S-26系列含神经鞘磷脂,以及权威科学水平的DHA、胆碱、叶黄素,为宝宝成长提供所需关键营养素,见证宝宝成长路上的每一步脚印。

关注宝宝神经元网络化  惠氏S-26铂臻分享育儿技巧

关注宝宝神经元网络化 惠氏S-26铂臻分享育儿技巧

其中,惠氏S-26铂臻奶粉100%瑞士匠心智造,原装原罐进口,小小一罐却凝聚瑞士出类拔萃的营养科技。采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM 鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。从源头到妈妈手中,保证营养不流失,不浪费一点一滴,是万千智慧妈妈的高性价比之选。

养娃并非越贵越好,用心关注宝宝的神经元网络化,陪ta一起长大才是最好的“富养”。听说,“富养”的宝宝智慧不会差。

相关阅读