惠氏S-26铂臻奶粉汲取天然奶源 采用先进工艺技术

2017/12/28 11:43      亲贝网

说到瑞士,妈妈们都能想到哪些标签?人间天堂:纯净、美丽又生态。发达国家:旅游、农业、银行行业走在世界尖端。都说一方水土养一方人,那如此一片纯净又发达的土地,养的奶牛必定是得到足够的呵护,产出的牛奶也是纯净且高品质。可能现在妈妈们无法带着宝宝来一场说走就走的瑞士之旅,但至少宝宝可以享用来自纯净瑞士的奶粉

惠氏S-26旗下高端产品铂臻奶粉,拥有100%瑞士血统,原装原罐。有助宝宝大脑发育的同时更能保证肠道健康,受到了万千妈妈的喜爱。那么,妈妈们选择惠氏铂臻的具体理由有哪些呢?

高贵血统,纯净奶源,高端大气上档次

瑞士多年领跑全球环境绩效指数,当之无愧是“纯净之国”。奶牛们生长于瑞士黄金地带1840米阿尔卑斯高山牧场,每天采用低密度散养,享用着超过二十种花草与清冽泉水,过的如此舒坦又纯净生活的奶牛们,自然继承瑞士品质,产出纯净牛奶。

惠氏铂臻坐拥的工厂就坐落于阿尔卑斯生态区,离奶源不足50公里,保证品质新鲜,牢牢锁住营养。如此100%的瑞士血统,纯净又安心的奶源,惠氏铂臻奶粉成为妈妈们的放心选择。

惠氏S-26铂臻奶粉汲取天然奶源 采用先进工艺技术

惠氏S-26铂臻奶粉汲取天然奶源 采用先进工艺技术

丰富内涵,双重营养,宝宝聪明成长无负担

惠氏铂臻奶粉划时代地采用S-26智学因子和S-26 SmartPrebio双短链益生元组合,双重营养内涵,帮助宝宝大脑聪明,成长无负担。

S-26智学因子作为惠氏的经典配方,经过权威医学实验与千万宝宝亲身体验,证明3大核心营养素,DHA能帮助宝宝大脑发育,叶黄素能保护宝宝眼睛,胆碱能提高记忆力。要知道幼儿阶段是宝宝脑部、眼睛发育的黄金时期,惠氏铂臻奶粉支持宝宝眼脑发育。

S-26 SmartPrebio双短链益生元组合,包含低聚半乳糖及低聚果糖,能有效调节肠道微生态,增强宝宝免疫力,帮助宝宝排出便便,维护宝宝肠道健康,妈妈更放心。

集结瑞士科研实力,采用先进的工艺技术

另外,惠氏铂臻与洛桑科研中心合作,集结瑞士科研实力。其精密的制作工艺在DHA的添加上就能体现的淋漓尽致。铂臻奶粉采用先进的DHA胶囊包裹技术,将从藻油中提取出来的DHA包裹在半透明的微型容器中,然后再添加到奶粉里,降低DHA氧化速度的同时提升其稳定性,帮助快速锁住营养,确保DHA质高量足。

惠氏S-26铂臻奶粉汲取天然奶源  采用先进工艺技术

惠氏S-26铂臻奶粉汲取天然奶源 采用先进工艺技术

惠氏S-26铂臻奶粉汲取自然精华的天然奶源,汇集双重营养的至臻科技,在帮助宝宝增强免疫力的同时,促进脑部发育,让宝宝认知和记忆能力更强、视觉发展更优、语言学习更快。

相关阅读