惠氏铂臻“瑞士嘉年华 奔跑吧圣诞”直播 暖心奶爸分享育儿心得

2017/12/28 16:09      亲贝网

修杰楷在大家的心中一直是高大、痞帅的男生,银幕里的他是酷酷的痞子英雄。而婚后的修杰楷,家庭成了他生活的中心。无论是对自己太太的暖心照料,还是对女儿们的贴心呵护。他都做到了一个完美男人该做的样子。特别是晋升为爸爸以后,对于育儿更是研究出自己的一套。

奶粉,换尿布这些都是基本操作。为了哄女儿睡觉,他会自己编故事讲给女儿听。为女儿做营养餐,承包女儿所有的口粮。为了和女儿打成一片,陪女儿玩角色扮演。他被女儿打扮成女生,还夸女儿扎的辫子好看。他觉得和孩子们在一起,最重要的就是要陪孩子一起玩,一起长大。父亲对孩子的影响不仅仅只有语言,还有日积月累的关心和陪伴。

12月15日,好爸爸修杰楷空降孩子王苏州龙湖店惠氏S-26铂臻品牌体验馆,进行了“瑞士嘉年华,奔跑吧圣诞”直播。

惠氏铂臻“瑞士嘉年华 奔跑吧圣诞”直播 暖心奶爸分享育儿心得

惠氏铂臻“瑞士嘉年华 奔跑吧圣诞”直播 暖心奶爸分享育儿心得

直播当天,修杰楷现场化身“圣诞老人”和粉丝分享自己的育儿心得。直播现场修杰楷还和粉丝进行亲密互动,一起玩转嘉年华,嗨翻直播现场。化身圣诞老人的修杰楷,还给大家发放圣诞礼物。观看直播回放,看修杰楷如何成为太太眼中的完美丈夫,听修杰楷是如何和女儿们进行互动的。

在直播的惠氏S-26铂臻品牌体验馆,不仅使妈妈们与奶爸面对面畅谈母乳喂养知识,也让各位妈妈了解了惠氏铂臻奶粉的独特之处。说到惠氏铂臻奶粉,源于瑞士的奶源成为各位妈妈信赖首选。牧场和工厂都坐落于阿尔卑斯生态区,尽享天然优势。生活在海拔最高达1840米的奶牛,采用低密度天然散养,享用超过二十种花草与清冽山泉水,带来与众不同的纯净奶源。

配方上,惠氏铂臻独创S-26 Nutrilearn智学因子、S-26 SmartPrebio益智因子,给宝宝充足营养的同时,注重宝宝的吸收效果。集结顶尖瑞士科研实力匠心智造,让宝宝智学高表现,肠道更健康

相关阅读