2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”

2017/12/28 16:44      亲贝网

金树奖一直被誉为“母婴界的奥斯卡”,是中国母婴行业的第一荣誉。经由母婴平台宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据洞察,为消费者提供最权威的消费新动向,打造权威专业榜单。2017年12月20日,宝宝树第三届金树奖获奖榜单揭晓,惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”。

2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”

2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”1

今年母乳喂养周之际,惠氏营养品联合国内规模最大的育儿平台宝宝树,共同发布了一份聚焦90后妈妈母乳观念的白皮书,全面解读了妈妈群体中新生代主力,对于母乳喂养的新鲜态度。

这次惠氏启韵奶粉与宝宝树联合发布的白皮书,是针对将近20000位妈妈调查分析而得。通过母乳白皮书,可以看到眼下主力的年轻妈妈群体们对于母乳喂养有着非常积极的态度和相较以往更为专业的理念,展现了90后妈妈“母乳新三观”:宝宝“未动”,母乳先行。调查发现,69%受访者表示在孕期就开始给自己增加营养,其中高达56.9%的人更是早在孕5月之前就已开始从营养补充、知识学习和心理建设等方面为母乳喂养做准备。坚持母乳,只“喂”有你。不同于以往妈妈们单纯关注母乳的量,90后妈妈则越来越看重母乳中的营养。轻松断奶,“乳”你所愿。调查结果显示目前逾60%的90后妈妈采取的是混合喂养方式。

通过调查,可以看出90后妈妈对于母乳喂养高度关注和重视。而惠氏营养品自创立之初,就始终坚持“推崇母乳、研究母乳、学习母乳”的理念。之后推出的启韵奶粉“向母乳致敬,从孕期开始”的理念也俘获了众多妈妈的芳心,拉近了和妈妈们之间的距离感,获得了认可和肯定。

2017金树奖获奖榜单揭晓 惠氏启韵奶粉荣获“金质品牌营销案例奖”2

惠氏启韵超高端孕产妇奶粉专为孕期和哺乳期妈妈设计的亲和人体配方,着眼于助力孕产妇营养储备,在孕期为产后哺乳打好营养基础,并在哺乳期给予妈妈们更好的母乳营养支持。不仅含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素结构相似,更好被人体高效吸收,更亲和人体。还含优质蛋白、DHA、菊粉的低脂配方,有助合理控制妈妈们的体重。

作为一款超高端孕产妇奶粉,惠氏启韵要涵盖了三方面的创新,包括“首个全进口超高端孕产妇奶粉、首个提供从孕期到哺乳期的营养支持、首个含美国专利技术的亲和人体配方”。

惠氏启韵奶粉从爱尔兰原装进口,亲和孕哺期妈妈营养需求,保障宝宝生长所需的营养需求。

相关阅读