惠氏启赋奶粉斩获2017金树奖“年度最具影响力品牌”

2017/12/28 17:01      亲贝网

2017年12月20日,由中国最大规模母婴育儿网站社区宝宝树主办的“爱升级·树未来”第三届金树奖颁奖典礼在北京举行,惠氏启赋奶粉喜获“年度最具影响力品牌”。

惠氏启赋奶粉斩获2017金树奖“年度最具影响力品牌”

据悉,金树奖一向被誉为“母婴界的奥斯卡”,是中国母婴行业的第一荣誉。经由母婴平台宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据洞察,为消费者提供最权威的消费新动向,打造权威专业榜单。惠氏启赋奶粉凭借“亲和人体科技,灵感源于母乳研究,O-P-O分子结构精确还原,爱尔兰品质典范,昆凌等明星父母口碑推荐”的产品魅力,荣获“年度最具影响力品牌”,这得益于广大消费者对启赋奶粉品质的认可和肯定。

惠氏启赋奶粉斩获2017金树奖“年度最具影响力品牌”1

惠氏营养品秉承“百年卓越,惠泽新生”的价值追求,坚持为全球婴幼儿和母亲提供品质卓越、科学创新的营养方案。从1915年推出第一款模拟母乳的配方奶粉起,惠氏营养品始终致力于婴儿配方奶粉的创新研发,引领行业的发展。一个多世纪以来,在全球统一的严苛标准下,坚定不移的为广大家庭提供科学创新、品质卓越的母婴营养品。

惠氏启赋奶粉来自惠氏营养品,不断探索人体成长奥秘,并汇集营养学、儿科、生物专家。经历数十年研究,开创启赋亲和人体配方,增加珍贵结构脂O-P-O,提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收,助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

惠氏启赋奶粉斩获2017金树奖“年度最具影响力品牌”2

惠氏启赋奶粉所含的专利技术OPO分子结构,经国内外临床验证,喂养效果更亲和人体。具有实现五大功效:减少夜间哭闹,减少钙皂生成,提高骨骼强度,促进关键营养吸收,保持肠胃舒适。全面亲和宝宝,给宝宝更自然的呵护。

惠氏启赋奶粉凭借高科技亲和配方,高品质纯净奶源,高智慧人性配方,成为爱尔兰政府授信品牌,出众品质成就“爱尔兰品质典范”。

启赋奶粉自上市后,很快就占领高端市场,成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择。荣膺育儿网、宝宝树、妈妈网、摇篮网、妈妈帮、辣妈帮、太平洋亲子7大母婴媒体桂冠,成为万千妈妈口碑之选。

相关阅读