惠氏启赋奶粉亲和宝宝营养 陪宝宝健康过冬

2018/01/03 15:43      亲贝网

许多妈妈都反应最近自家宝贝有点“反常”:一到晚上就爱闹腾、小肚肚总是不舒适、嘴上还发出了小红点。其实宝宝心里苦,这还真不是宝贝不乖,很有可能是妈妈冬季的带娃习惯出了问题!那么,面对宝宝的各种“反常”状态,妈妈们该用什么样的姿势正确应对呢?

天气越来越凉,宝宝似乎开启了“冬眠模式”——不仅整天待在空调房里,活动量更是骤减。其实这很有可能成为宝宝身体不适的潜在危险。冬季天气干燥,加之空调房相对封闭的环境,宝宝不自觉的就会处于空气混浊的人造夏季之中。更有专家指出,人在有一定温差的环境下,他的皮肤、呼吸道、各种器官都会受到良好的锻炼,这种锻炼会增强宝宝的体质,所以即使是冬天也不要一直待在空调房里,要让小宝贝动起来。

图片1

惠氏启赋奶粉亲和宝宝营养 陪宝宝健康过冬

如果宝宝突然化身“小炸弹”——喝奶时一点都不乖,白天各种捣乱不说,到了晚上翻来覆去就是不肯睡个安稳觉。那妈妈们就要多留心了,这种情况很有可能不是宝宝爱闹腾,而是他身体不适的前期表现。这时候妈妈们更要帮助宝宝建立良好的作息习惯,让潜在的“危险”远离宝宝。

一到冬天,很多妈妈会发现自家的宝宝“超负荷”了——吃东西不消化,小肚肚不舒适,便便也变得煎熬起来。其实造成宝宝“超负荷”的原因很大部分取决于他的口粮。妈妈们切记不能给一味给宝宝加餐进补,除了要挑选富含膳食纤维的食物外,更应注意消化吸收问题。宝宝的肠胃仍处于发育阶段,消化功能尚未健全,不易于吸收的食物不仅不能供给宝宝成长所需,更会导致宝宝小肚肚不舒适,排便困难进而让宝宝负载过高。

就像宝宝需要适宜的温度和适量的运动一样,宝宝也需要更适合的食物,才能避免“反常”,健康过冬。而对于宝宝的口粮,母乳是最好的。因为母乳中独特的营养素存在形式,比如分子结构O-P-O。

这特殊的分子结构O-P-O,在代谢时不易与宝宝体内钙离子结合,能让关键营养素更高效的吸收和利用。经国内外多项临床验证,专利技术O-P-O有助于实现五大喂养效果:促进关键营养素脂质和钙的更好吸收,喂养效果更亲和人体;减少钙皂生成,让宝宝的肚肚更舒适;降低宝宝夜间哭吵的概率;有助于乳酸杆菌生长,优化肠道环境,提高肠道舒适度;有助于提高宝宝的骨骼强度。

相对于无法母乳喂养的妈妈来说,想要给宝宝最好的营养,提高吸收率,可以选择含有分子结构O-P-O的奶粉,比如今年荣登年度人气奶粉Top 10榜首的惠氏启赋奶粉。妈妈们都反馈启赋奶粉最大的优势就是接近母乳的配方,而且冲调起来非常的方便,不会挂壁。口味清淡容易消化,宝宝喝了不会出现上火便秘的现象。

图片2

惠氏启赋奶粉亲和宝宝营养 陪宝宝健康过冬

惠氏启赋奶粉以科技开创亲和人体配方,添加珍贵结构脂OPO,突破性分子结构亲和人体,促进对关键营养素的吸收和利用。在包装上,罐身细节处理完善,设计科学,体验效果佳,尤其是开罐设计和防伪体验,极具创新独特性。

相关阅读