惠氏启赋有机奶粉真正的全链有机 给宝宝纯净保护

2018/01/05 10:28      亲贝网

在美国,以Whole Food为代表的有机超市,以有机、低脂、低卡的健康食品吸引了众多的忠实粉丝,有机就是一种对高品质生活的追求。有机的生活态度不仅体现在成人的日常饮食,宝宝喝的奶粉也可以是有机奶粉,并且有机奶粉更加安全健康,宝宝喝了更放心。

为什么说有机奶粉更加安全健康呢?这是因为有机奶粉是源自于自然,富含营养、高品质、安全纯净的食品,有机奶粉要求空气、土壤、水源都达到国家环保二级标准以上,且奶牛的养殖过程和奶粉的加工过程中,不添加农药、化肥、生成激素等任何人工合成化学物质。妈妈作为宝宝的强大保护伞,给宝宝选择有机奶粉就是给宝宝最纯净、安全的保护。

惠氏启赋有机奶粉真正的全链有机 安全健康有保障

有机奶粉需要从各个方面严格把关,才能做到真正的有机。所以,惠氏推出启赋有机奶粉,以全链有机、亲和人体的绝对优势,重新定义有机。惠氏启赋有机奶粉实现有机牧场、有机奶牛、有机工厂全链有机生产模式,给妈妈和宝宝一个新的有机选择。

奶源是决定奶粉质量的一大要素,它包含了奶源地的环境、牧场的选择条件、奶牛的饲养模式等等。世界上公认最好的牧场都集中在南北纬约40-50°区间的温带草原,目前全球最好的牧场与最好的乳制品,都出产于南、北半球的这两个纬度区间,人们称之为“黄金奶源带”。荷兰、爱尔兰、德国、丹麦、瑞士、新西兰、澳大利亚,这些国家均处于“黄金奶源带”上,如果奶源地是其中之一,那么奶粉的品质已经有了一半的保障。

惠氏启赋有机奶粉是100%爱尔兰原装进口奶粉,精心挑选至少三年以上未使用化学合成农药、化肥等违禁物质及转基因技术的高品质牧场,采用低密度放养奶牛的方式,喂食天然牛母乳和天然嫩草,绝对不使用抗生素。并且,爱尔兰空气清新、水源清澈、雨水充沛、土壤肥沃,牧场的牧草丰盛肥美,在如此优越环境下饲养的奶牛,奶水自然更加优质天然。

不仅奶源有保障,惠氏启赋有机奶粉在爱尔兰有自己的有机工厂,牛奶刚刚挤出来便直接运送到专属有机工厂,最大程度保证奶源的新鲜度。并且采用了在奶源地原罐原装的生产工艺,让黄金奶源直接来到中国宝宝的家中。

惠氏启赋有机奶粉拥有包括欧盟、中国和爱尔兰在内的三重权威有机认证,荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证,是有机认证的首个配方奶粉品牌。在官方有机认证的光环下,是惠氏有机牧场、有机奶牛、有机工厂在背后实力支持,为宝宝可以喝到安全健康的有机奶粉而努力。

相关阅读